Re: [灑花] 終於跟喜歡的人在ㄧ起了消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/08 12:04), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好我是原po 早上看了ㄧ下 原文居然爆了XDD 謝謝大家的祝福~ 另外我看到有幾位朋友說我這樣不愛自己 因為前任暴食為了現任減重 這點我想再表達的清楚一點 我想表達的是 因為前任我自暴自棄 但因為閃光讓我找到了我能繼續愛自己的理由 有人說現在他交往的是變瘦的我 跟你們說一下 我跟他剛認識時我才45kg 跟現在來比我還是胖啊QQ 然後看到滿多朋友問我怎麼減的 我重點ㄧ句 作息要正常 早餐ㄧ定吃 剩下兩餐不要吃到飽 約七分就好 我是有在練舞所以運動量夠 ㄧ定要多出去走走 在家裡用運動器材會偷懶(個人經驗 僅供參考 ㄧ天出去走+跑ㄧ個小時慢慢增加 *禁含糖飲料 (不過我這個人還是會嘴饞所以有偷喝XD *垃圾食物少吃 (像麥當當那種就不要拿優惠去買會買多不騙人 只要覺得貴就不想吃了 o.s因為我這個人意志薄弱 所以我常不小心默許自己去弄個銅板點來吃 罪過罪過 *喝水 (ㄧ天喝滿3000cc大概一周後身體狀況會好上很多 排便順利 以上三點我覺得是最重要的 再搭上適合自己的運動更好 像有人喜歡游泳或重訓的 網路上也很多經驗文大家可以去看看~ 再次謝謝大家讓我達成成就XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.151.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1444277056.A.990.html

10/08 12:06, , 1F
45kg說胖....你會被板上的人打死
樓上我是說當初剛認識=.= 我現在150/50 ※ 編輯: daiyujiang07 (223.137.151.127), 10/08/2015 12:07:46

10/08 12:12, , 2F
喔...抱歉會錯意 XD
沒關係 我原諒你XD

10/08 12:14, , 3F
150/45 對板上部分人的標準來看的確是胖 XD
※ 編輯: daiyujiang07 (223.137.151.127), 10/08/2015 12:16:28

10/08 12:17, , 4F
推健康瘦

10/08 12:17, , 5F
我覺得50KG以下都超瘦的><

10/08 12:20, , 6F
推阿

10/08 12:27, , 7F
支持樓下

10/08 12:47, , 8F
150/45不瘦啊