Re: [閒聊] 可以接受哪個部落客寫的葉佩雯消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/29 11:34), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我個人是蠻常被佩雯生火的腦弱族群, 明知她是佩雯,卻還是想買XD 重點在於部落客有沒有用心。 另外一種就是有娛樂效果的, 像來來哥這種很用心的葉佩雯我就覺得還ok https://goo.gl/vcFhoc 有綜藝感, 商業氣息又不會太重, 無聊颱風假看一下笑兩聲還可以啦, 對廠商來說也達到宣傳目的了。 總之就是用心與否, 不要讓我們看一篇下來頓然覺得浪費時間這樣, 真的有很多部落客的葉佩雯給人沒誠意的感覺,敷衍了事;原版主說的婊姊老實說算是有誠意的那種了,優缺點都會點出來。 颱風太無聊爬fb突然想到這篇討論XD ※ 引述《zoeychen35 (piggy)》之銘言: : 如題,現在很多部落客或多或少有都有接工商文(代言、試用)極少數沒有 : 不過有些業配文真的讓人家覺得看了很假...一看就知道是公關打好的(錢真好賺) : 但是我覺得把業配寫得還不錯的部落客是-荔枝兒Liz、Oh my lady 夢露這倆位,覺得就 : 算是看他們寫業配也覺得認真 : (IG也有兩位偶爾分享的商品(不見得是業配)我覺得也還不錯-蘇佩、Rachelsu921) : 也有一些部落客挺瞎的-丹尼X姐 : 覺得她一開始很無理頭也很搞笑,但是自從他出書之後就有點走鐘... : 連喜X瘀也要來一下... : 衷心希望他莫忘初衷! : 大家也有覺得哪個部落客寫得業配文是還可以甚至覺得不錯的嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony D6503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.207.105.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1443497696.A.FBD.html

09/29 11:58, , 1F
我也是會被葉佩雯生火,還因此買了n種氣墊粉餅,不過來

09/29 11:58, , 2F
來哥影片太煩了,如果有那種男友一定會成為女孩版忠實

09/29 11:58, , 3F
版友XD

09/29 12:10, , 4F
推用心的葉佩雯還是會生火

09/29 13:36, , 5F
我男友還立馬po給我看 超煩+1

09/29 14:09, , 6F
不知為何內文會跳針XD 樓上男友貼給你看是有共鳴嗎?

09/29 14:14, , 7F
其實影片內的小事情到濃時誰在意,會在意的都馬老夫老妻

09/29 14:19, , 8F
我死黨目前跟男友在一起半年,但男友幸福肥了20公斤(有

09/29 14:19, , 9F
夠不合人體工學的驚人速度),所以她已嫌棄中XD

09/29 14:26, , 10F
如果這個影片可以得10萬,我似乎可以來拍一部:p

09/29 16:37, , 11F
他剛來載我,我白眼他一圈,超級有事的他

09/29 20:37, , 12F
誰寫我都不接受XD 但喜歡的人代言就OK