Re: [閒聊] 如果被搭訕會告訴男朋友嗎消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/28 00:01), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nana799123 (小小小黑松)》之銘言: : 小妹女孩版首po : 如有格式或內容請指教 : 想必各位女孩在成長的過程中 : 總是會遇到一些男性的搭訕或者要電話之類的 : 過去單身時遇到這種問題 : 倒是挺好解決的 : 隨便寒暄幾句打發或者不甩那個人 : 但是自從和現任男友在ㄧ起後 : 只要遇到搭訕的事 : 我都會報備 : 今天那個男生又遞了杯飲料給我 : 附上紙條寫說想和我做朋友 : 我馬上告訴男友 : 結果他超級火大 : 要我鄭重的拒絕他 : 害我草稿擬好久 : 不知道大家遇到這種情形會怎麼做勒? : 是不是默默的自己處理比較好? (手機排版請見諒) 看到這篇就想到 我也遇過類似的事情,不過被搭訕的人是我男友…… 他是在放假期間回家鄉的圖書館讀書的時候(我們都是大學生),被一個也是天天都去圖書館的女生搭訕 他說他那時候去上廁所回來,就看到那個女生坐到他斜對面,然後寫了張紙條給他 內容我忘記了,大概就是一般的搭訕那樣想認識他之類的 結果我男友就答應了!!!還讓人家加了臉書 囧(他有按確認) 我那時知道這件事之後真的超生氣,一直問他怎麼不拒絕 他居然說 因為當下不知道怎麼拒絕,而且對方加了臉書之後一定會看到他有女朋友了,自然就會放棄 我:@$+*#!?@$@>>&% 真的是太瞎了吧!!而且我男友也是因為搭訕之後才追到我的,怎麼可能不知道對方的意圖!! 之後我們算是吵了一架之後就說開了,和那個女生也沒下文 只是現在想到這件事還是會很想巴他頭……囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.228.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1443369707.A.C5A.html

09/28 00:22, , 1F
我很喜歡她
不是很懂耶XDDD

09/28 00:24, , 2F
那女生長的應該是男友菜

09/28 00:50, , 3F
好扯喔

09/28 01:27, , 4F
聽他放屁 如果是龍妹 他還會加喔?

09/28 01:27, , 5F
噁心 太噁心了 我都關著燈
我真的氣炸,不過男友說他是第一次被搭訕不知所措所以才這樣…… 但是我還滿相信他的啦!而且他也承諾以後要是再遇到會說我有女友了 如果再犯絕對不會原諒他的!!! ※ 編輯: ankyuu (36.231.228.199), 09/28/2015 01:41:52 ※ 編輯: ankyuu (36.231.228.199), 09/28/2015 01:45:18

09/28 03:45, , 6F
哈哈哈selfish讓子彈飛的梗好好笑,我也覺得女生長得

09/28 03:45, , 7F
不錯男友才會同意......

09/28 15:22, , 8F
如果是我就噴火了

09/28 17:01, , 9F
馬上毒打審問

09/28 17:53, , 10F
只要有另一半一定要拒絕的阿,怎麼可以接受搭訕