Re: [閒聊] 曾想過如果路上遇到前任會想幹嘛嗎消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/25 19:38), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到這個就讓我很想分享一件很巧(?)的事情 我和我前男友是同科系不同校, 當初分手原因是因為我發現自己是小三,而原女友不知情。 那時候是因為我發現後就提出分手了,所以並沒有任何挫折感。 這次看到公司新進人員中居然有他的名字, 一開始覺得很囧, 但後來想想也就算了不打緊, 反正之後在公司裡面也不一定會常常遇到。 結果最近我一打開房門, 赫然發現他和現在的女友(也就是同一位原女友)一起同居在我對面的套房... 看到真的只有覺得:天呀我的媽呀! 還只能尷尬一笑這樣 然後剛剛在上來的時候, 坐電梯正好遇到那位女孩, 她說:「咦!我們也住同一層耶,好巧^_^」。 就這樣開始聊天, 覺得他是一位又親切又可愛的女生。 我就默默想著, 我還是當一個簡單的公司前輩就好了XD 不要去說什麼 只希望他不要再犯了~ 不過心裡還是有點五味雜陳啦! 只好現在都早起, 六點多就到公司去, 才不會在公寓遇到或一起走路, 太尷尬了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.152.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1443181132.A.C90.html

09/25 19:40, , 1F
這也太巧....

09/25 19:41, , 2F
這巧到可怕 = =

09/25 19:44, , 3F
好冏

09/25 19:57, , 4F
好可怕的巧合

09/25 21:15, , 5F
這也未免太巧....

09/25 21:29, , 6F
快搬家吧啊