Re: [問題] 欸~妳的包包很好看消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/24 02:46), 編輯推噓14(14012)
留言26則, 16人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
我要講一件事情 超討厭這些人用這種方式搭訕的 因為...我就是那種真心想知道東西在哪買的人!!! 我很喜歡看女生身上的小物 也常常在逛街的時候觀察別的女生好看的配件或是裙子衣服等等 但是因為我實在厭惡逛街 也討厭逛網拍 就是喜歡快狠准的買東西模式 所以最好我看到喜歡的,當場問人家在哪買的 可以買的直接殺去 過季的直接斷念 曾經我都是如此度過的... 一直到台灣開始有這種直銷模式 我之前在國外待了一陣子,所以一開始無所覺 照樣用這種方式尋找我心中的小配件 結果...好幾次,我都被女孩們瞪眼 或是大家懷有一絲戒心 那天我在捷運裡聞到一個姐姐的香水味 覺得又熟悉又懷念 也很喜歡那個味道 我確定我一定知道跟用過那牌香水 可是一時想不起 就回頭問那位姐姐: 請問一下,你用的是什麼香水?這味道好熟悉! 那位姐姐一開始一臉奇怪(所以我真的很怪嗎?) 後來她就告訴我是一個一朵花在長長罐子(馬上讓我豁然開朗啊~果然鼻子好靈 ,不然我可能晚上會睡不著一直想) =============分隔線============ 有一次,我在國外 電梯裡 看到一個美女(我是女生,異性戀,但是不妨礙我欣賞美女) 真的很漂亮 所以我忍不住一直盯著看 想移開視線又怕這輩子就只能看這幾秒 所以又回頭看 看到最後,那個女生就走過來說我到底在看什麼?(還有點兇,可是也好漂亮!) 我就愣了一下說:對不起...因為你太漂亮了,才一直看...(つдС) 結果她臉上就像就像冬天的冰,遇到春天化開一樣。(也是好美!) 可是在台灣,我就算很想稱讚漂亮的女生 也因為直銷跟其他什麼銷售,都覺得想稱讚人也會被打折.... 真心希望大家被稱讚開開心心的! 話說~我在公司問了一個女同事包包哪買,我真的直奔她說的店(有網拍,不過也有實體 結果買了三個,我隔天就跟她說我去買了!超開心的! 不過當然不會背一樣的去上班啦(這我還知道) -- 很久很久以前:天是藍的;水是綠的;莊稼是長在地裡的;豬肉是可以放心吃的; 耗子是怕貓的;強盜是怕捕快的;法庭是講理的;殺人是要償命的;結婚是先談戀愛的 理髮店是只管頭頂的;藥是可以治病的;大夫是救死扶傷的;演戲是不用陪導演睡覺的 照相是要穿衣服的;孩子的爸爸是清楚的;欠錢是要還錢的;錢莊是一諾九鼎的; 學校是不圖掙錢的;夫子兩袖清風;腰桿是硬的;白癡是不能當官的;買東西是要付錢的 百年老店是萬金不換號的;賣狗肉是不能掛羊頭的;結了婚是不能泡美眉的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1443033966.A.D47.html

09/24 02:54, , 1F
妳簽名檔比較有趣

09/24 02:57, , 2F
我也會看 等怕被通緝

09/24 02:58, , 3F

09/24 03:16, , 4F
簽名檔不對阿XD 這些狗屁倒灶的事情從古到今都有阿w

09/24 03:53, , 5F
嗯~我也是。常常在路上看到有人穿的好好看或是配件好看,都

09/24 03:53, , 6F
很想問,可是就怕被誤會=_= 只能默默的偷看(淚

09/24 04:41, , 7F
那個姐姐的香水是MARC JACOBS的daisy eau so fresh嗎XD

09/24 04:41, , 8F
D

09/24 05:48, , 9F
也想知道香水XD

09/24 07:24, , 10F
香水是daisy吧!!

09/24 08:04, , 11F
我跟原po一樣,真心想知道而上前詢問,但幾乎都會被瞪

09/24 08:21, , 12F
推原Po簽名檔,好好笑~

09/24 08:22, , 13F
我有遇過也問我包包那買,很好看的兩個女生,當時是直接被

09/24 08:22, , 14F
攔住,當時也覺得她們有問題,後來我回是人送的不清楚那買

09/24 08:23, , 15F
她們就走掉了...ps更正不是"很好看"(為什麼我會打成這三

09/24 08:23, , 16F
個字...)

09/24 08:28, , 17F
就因為有那些人台灣才冷漠!

09/24 09:14, , 18F
國外美女的反應也太直接XDD

09/24 09:59, , 19F
握手 我也是很懶的逛街 都會問人

09/24 11:22, , 20F
H大打的香水名稱也太全了吧...XDD小雛菊香水,在路上

09/24 11:23, , 21F
很會撞香...跟chloe那款不分上下