Re: [討論] 女孩們有差六歲以上的手足嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/20 03:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
手機排版,請見諒。 我是女生,我上面有三個姐姐,相差年齡分別是9、11、13歲。 每次跟我同學說,他們都說也差太多了吧!搭配訝異的眼神, 要說有年齡相差很大的姐姐們會怎麼樣? 其實我幼稚園時期,我姐姐根本不太理我, 到我國小的時候我姐就開始會帶我出去玩、吃吃喝喝、看電影(還有當電燈泡~) 還有會教我數學作業! 可是我姐都很沒耐性,後來我就被放棄了(笑)。 然後長越大,好處就越多,我有很多姐姐淘汰的新衣服穿(那種穿沒幾次的新衣) 因為衣服給我,她們才有理由再買新的。 (也幸好家裡小孩體態都差不多) 而且姐姐們的男朋友也都對我不錯,我國中在瘋納尼亞的時候,還有一位買了書給我, 也有會幫我說話,叫我姐不准使喚我跑上跑下的姐姐男友(現在已經是姊夫了)。 以前跟朋友吵架,姐姐們會以一個過來人姿態教我轉念, 還有我失戀的時候比我難過幫我哭的大姐, 面對人生抉擇(選校、系)還能給點意見。 我大姐還曾經在我畢旅的時候塞一千塊給我(我沒有零用錢)! 二姐會在我上大學偶爾回家的時候,幫我準備水果、塞零食給我。 三姐都會主動問我最近發生什麼事(尤其我在Plurk有po文的時候) 所以有年紀差很多的手足其實還蠻幸福的啊~ 除了我要解釋自己是意外的孩子很麻煩以外XD ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.149.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1442689747.A.B3B.html

09/20 03:35, , 1F
我兩女兒就是差10歲。

09/20 09:59, , 2F
我有一個差八歲的妹妹,跟差12歲雙胞胎妹妹