Re: [討論] 國慶爺事件,女生沒錯?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/06 19:20), 8年前編輯推噓3(633)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
你檢討消費者幹嘛? 女生感性>理性這一面一多 母性氾濫起來 又被拐了 稍微控制不住的就陷下去了 錯不是錯在他約砲 是他騙人 如果真的那麼有判斷力 怎麼不在天上當天使的時候 往好人家投胎勒 怎麼在愛裡微加幸福 少一點自由就變負 那多一點自由呢? 然後到了辜負 都變成浪漫的蹉跎 https://youtu.be/5UzWEtOkpCc
這裡的判斷力 又不是保存期限 也不是硬幣的人頭跟字 可以直接的判斷出來 大多數的人大都想分開就分開了 畢竟 今日留情面 他日好相見 懷疑畢竟是懷疑 如果不是他們的朋友出來爆 我看現在兩位應該是還繼續"默默"的經營自己的田地 愛情需要學習 受傷也是 約砲也是 欺騙也是 如果受了傷 知道為啥受傷 下次就別受傷了 ※ 引述《xm4t86 (鍵盤金田一)》之銘言: : 理性、勿戰 : 我一直很懷疑,國慶爺的行為如果有人看不下去,大可以直接爆出來, : 為甚麼偏偏選在這個時候才爆呢? : 如果真的有不舒服、感覺不好,為甚麼不去年就給他一刀斃命,拖到現在? : 我看現在的女性各個天生神力,有甚麼不滿就會直接說出來,為甚麼 : 一遇到感情的事件,就變得這麼無能? : 除非,是女生本身也有問題。 : 女生一而再、再而三原諒男方,甚至明知道對方劈腿,還願意借錢給他,在火車站等 : 七小時,難道能用好傻好天真帶過嗎?只能說,女生是非理性的,絕不是男生的錯。 : 男生只是在釣魚,妳一點判斷力沒有就暈船了,最後再來檢討男生的錯,豈不是本末 : 倒置? : 從這件事中,我看到了女生非理性的一面。 : 也看到了女生永遠不會檢討自己,只會檢討別人。 : 固然國慶爺也有錯,但女孩們,如果妳們能多懂得保護自己,多想幾步, : 豈非會造成這種結局? : 看到前女友出來,一個個一把鼻涕一把眼淚委屈爆掛,我除了冷笑,還是冷笑。 : 單方面為女生說話是不厚道的,我這篇單純就局外人眼光來看, : 女生難道沒錯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.110.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1441538437.A.EDE.html

09/06 19:21, , 1F
你的花枝咧
最近在考慮辦CitiGold 但沒錢 辦不起

09/06 19:22, , 2F
你的魷魚咧?
別學樓上 你壞壞

09/06 19:23, , 3F
哈哈反串?!
原來你是因為消費者才說我反串吧

09/06 19:23, , 4F
你的烏賊咧??(疑?
你跟一二樓學壞了

09/06 19:24, , 5F
我要吃雞排啊!!!

09/06 19:26, , 6F
id真符合
我為了你 改暱稱好了

09/06 19:27, , 7F
看到「消費者」,我笑了出來XD
e04 打錯了 心裡想的是受害者

09/06 19:28, , 8F
靠北約泡哪時候便可以接受了 真是沉淪的價值觀 爽就好
嘖嘖 我沒啥道德觀的 我都可以接受

09/06 19:29, , 9F
雙方單身可以接受啊~不好意思齁價值觀不同就是沉淪

09/06 19:29, , 10F
大大 求教約炮 有免費課程嘛/

09/06 19:30, , 11F
簽名檔可以多一個 幫您 省錢 花錢 __ 的小幫手
__ 是啥 說清楚一點

09/06 19:35, , 12F
這篇好感++,持續累積中
不懂你的意思 ※ 編輯: claymath (49.158.110.168), 09/06/2015 19:47:15