[難過] 對不起可是我不知道我該怎麼做消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/05 01:50), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家晚上好 因為真的很難過所以我來這裡討拍以及尋求解答 我家因為很多重問題導致很常吵架 然後後來爸媽進到教會好像覺得問題這樣就可以解決 但是同樣的吵架場景還是發生了 我現在不曉得我該怎麼辦 然後我媽很不冷靜地一直在一旁邊哭邊唱聖歌 然後下面原本是我想要PO文的不過後來想說算了臉書的朋友都不會給予建議 所以我就來了嗚嗚嗚 剛剛大哭一個小時真的眼睛很腫很累 從十六歲到現在的青春年華就這樣被你們一手摧毀 多年前的場景在今晚一樣發生在眼前 你們施洗了但是呢 我一直在等一個完整的改變能讓我全心全意相信 甚至還萌生了我的偶像只要成為門徒我也會跟進的念頭 前陣子看到我的偶像成為了 那麼大的力量曾想讓我也一起加入 但是一樣的場景一樣的紛亂我真的無法認真相信 或許在你們眼中我就是個世俗之人 我也沒有否認 因為我並不想上天堂 我只期望我這一生能夠嫁個好男人然後有個美好家庭就可以了 對 我不期望有個美好的原生家庭 因為我知道以我的立場你們根本聽不進去 我就是個凡人 我就只要我世俗的事情過得好就好了 你們說末日要來了 那就來吧 反正大家都會一起面對 你們會上天堂那就去吧 我一直堅信只要行得正我就可以好好活在這個世界上 我當然希望你們好你們開心 但是你們認為好的不一定對我就是好的 我是有血有肉的軀體 我知道我自己要的是什麼 我沒有說宗教不好但是我用我自己的方式去信仰這個宗教 我知道這個宗教是不會逼迫我的 對不起大家我廢話很多 感謝你們 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sx. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.184.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1441389053.A.04A.html

09/05 01:51, , 1F
推用掉了但是拍拍

09/05 01:51, , 2F
我有點看不懂?

09/05 01:52, , 3F
家裡出問題了吧 父母也是凡人 免想太多

09/05 01:52, , 4F
宗教只是生活的一部分

09/05 01:53, , 5F
看到邊哭邊唱聖歌笑了.....

09/05 01:54, , 6F
父母都進教會?

09/05 01:54, , 7F
至少他們認為得到救贖,但他們忘記看見彼此的問題才是

09/05 01:54, , 8F
最重要的。

09/05 01:54, , 9F
不知道實際的問題也無從討論 先冷靜好好整理思考再說

09/05 01:56, , 10F
人生沒有事事都如自己意這種好事 重要的是自己的人生想怎

09/05 01:56, , 11F
麼過 別人你很難改變的