Re: [閒聊] 女孩們喜歡歐陽姊妹(妮妮、娜娜)嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/21 19:33), 編輯推噓1(2112)
留言15則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
看到這串討論文,讓我想到當初八仙事件時 歐陽靖po了一篇文章,結果地下有個回應就是 「我對你的印象一直很差,說實在的,根本不瞭解你也不認識你媒體有關你的報導,斷斷 續續的累積就讓我對你的印象很差,但是看完這一篇文章,對你完全改觀,非常認同你的 觀點,借我分享,謝謝」 我回了:「如果你要瞭解她,應該是透過本人,個人網頁,而不是”媒體”」 老實說我沒有關注靖哥,但我也知道她現在都是蠻正面的形象,直到下面的人回應我才搞 懂原來他可能是把歐陽靖當成歐陽娜娜一家人了。 所以呢? 所以的確還是有很多人都是透過媒體去瞭解歐陽妮妮娜娜啊! 有些人會說因為她們是星二代,所以父母買新聞。 呃....不覺得每次那些新聞都是記者上她們臉書去翻拍再寫成一篇新聞嗎? 只因為一開始的200元被媒體用來發即時新聞,造就了大家爭相惡搞再變成他們說什麼都 會被罵。 到底是她們的錯還是上網抄抄臉書媒體的錯還是那些看到標題就噓的閱聽人的錯? 所謂的買新聞不是沒有,但歐陽家的新聞多數看來都是媒體知道大家會罵,會罵就有點閱 率的臉書文 所以大家真的有去瞭解過被罵的藝人本身嗎? http://i.imgur.com/a6wRlst.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.184.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1440156820.A.B7F.html

08/21 19:42, , 1F
了解一個人的確是透過本人比較好,但知道一個藝人我覺得

08/21 19:42, , 2F
透過媒體並沒有問題,畢竟那也是種管道啊。真的受不了

08/21 19:42, , 3F
換帳號也可以吧。

08/21 19:59, , 4F
不知道那些討厭歐陽姐妹的板友 到底是討厭他們一直上新聞 還

08/21 19:59, , 5F
是討厭他們本人特質

08/21 20:29, , 6F
之前根本對這家人無感 然後新聞一直報一直報 越來越

08/21 20:29, , 7F
反感

08/21 21:43, , 8F
坦白講,歐陽最近還有坐在賣場手推車上被人罵,事後

08/21 21:43, , 9F
還說謊說是為了拍片的事情你知道嗎?

08/21 22:05, , 10F
因為他們的職業是靠著吸引大眾目光而有賺錢機會,所以

08/21 22:05, , 11F
小小普通人如我最多就是默默討厭盡量不聊--箭頭文不算

08/21 22:05, , 12F
的話/絕對不推文--不買代言商品(笑)

08/22 03:40, , 13F
藝人本來就賣形象 你第一天知道?

08/22 03:40, , 14F
有多少被罵的藝人是萬惡不赦的 人生父母養的會壞到哪去

08/22 03:40, , 15F
問題是他有沒有資格來佔據過多版面與資源