Re: [難過] 慢慢明白會掉頭髮的焦慮感消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/18 21:34), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《witheyster (runve)》之銘言: : 之前在版上看到有女孩分享自己掉頭髮的狀況 : 當時也是心有戚戚焉 T T : 我最近也開始試了大家講的方法 吃的 擦的 洗的到處試 : 雖然才試了快一個月左右 : 但狀況還是一樣 每次一梳就掉一大把...沒有什麼改善 : 忍不住想要來跟大家討拍啊~~ 不掉頭髮真的好難喔 : (好怕以後會禿@@) 安安,我是大三雄性,我大一開始掉髮,而且是不可逆的\\\達爾頭/// (M字禿) 我覺得用焦慮已經不夠力,根本想一頭往牆上撞死的難過……… 我每天過著告訴自己有自信最帥,及甩個頭,兩三根頭髮飛到你眼前的恐懼中。 跟所有禿禿一樣,早期都留長髮去遮遮掩掩,然後看到別人旺旺旺的髮量,內心大罵*你*。 又時不時拿出高中照片暗自流淚........ 同學會也是被問你打薄喔? ============================ 兩年了,上個月首度叫設計師狠狠的給我剪短點(剃光太快,要心理准備),瀏海也卡卡卡剪 發現自己還是能看啦,哈哈哈哈哈。雖然還是沒以前自信,也仍有點無奈,至少不會每天在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.106.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1439904878.A.E2F.html

08/18 21:39, , 1F
當兵後我考慮 ※ 編輯: fiiox3 (36.224.106.148), 08/18/2015 21:43:12

08/18 21:46, , 2F

08/18 21:46, , 3F
帥!