Re: [閒聊] 剛剛也接到詐騙電話了消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/16 22:32), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
十年前左右,我爸也是接到了詐騙電話,電話裡一個男生哭著叫我爸,但...我家都是女 兒啊!XDD 我爸就很不爽地對他大吼:「哩去死啦!」,掛他電話。 然後,因為我家電話是連號,末三碼xx1、xx2、xx3,xx1掛了之後xx2響了,同一個人... ...於是我爸對他連吼了三次:「哩去死啦!」,超大快人心! 再講另一個,有天我媽接到電話,對方也不表明身份,只說是台北的親戚,我媽就順著他 的話上鉤,問:「是某某某嗎?」,對方當然連忙說是,又說出了車禍現在講話不清楚, 讓你覺得聲音不像很正常,然後說現在急需醫藥費,傷的很重,講到我媽緊張地都哭了, 對方還說要到我家拿錢,剛好我爸回來,要我媽別急,打電話給台北親戚才釐清是詐騙, 也沒被騙成功。 只是我現在想到,如果成功了,對方真的到我家拿錢,不就會見到真面目了,想起來還是 毛毛的...... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.107.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1439735524.A.4C6.html

08/16 22:36, , 1F
不會見到真面目阿 就只會叫你轉帳~
我其實質疑的是他知道我家地址嗎?我媽聽到的真的是到家裡拿,還是其實對方是認識的 人,囧

08/16 22:36, , 2F
見到就知道不是親戚了齁 傻傻的
可以說請朋友來拿,不然以他形容的傷勢能出醫院也很奇人 ※ 編輯: ifwhat (49.216.107.224), 08/16/2015 22:58:23