Re: [討論] 請問大家坐過自強號373次列車嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/14 21:54), 編輯推噓2(421)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jill355734 (jill)》之銘言: : (手機發文請見諒) : 今天從嘉義上車 看到遠遠進站的自強號 : 覺得特別不一樣 感覺上和莒光號一樣破 : 然後我現在是第一車 快崩潰了 原因是因為非常的吵 機器轟轟聲吵到耳膜極度的不舒服 : 要一直摀耳朵 我非常的不高興 因為我還要忍受一個多小時的車程 : 打給了客服 希望她反應這台列車 不希望其他人和我一樣難受 她卻說從沒遇過客人反應 : 我說不可能 就算莒光 區間車 我也沒坐過這吵這難以忍受的 非常舊 : 又吵 吵到我媽老人家都只能一直摀耳很難受 這種柴聯超瘋狂的啊, 我記得中間還有沒有門的, 就是三節和第四節車廂是連在一起, 沒有出入口。 我有一次就是搞錯,結果發現沒有門, 等到我衝回另外一頭的時候門已經關了。 南部還有更瘋狂的, 還有復興號可以搭,復興號門要手動開關, 有些乘客沒有關緊或是其他原因就會行進間開著, 有一次我就是要到站了想說去外面等, 結果發現兩邊都是開著,超瘋狂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.140.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1439560455.A.AF9.html

08/14 22:02, , 1F
坐過要手開門的

08/14 22:04, , 2F
哈哈 真的很瘋狂~但也是北部跟西部體會不到的

08/14 22:07, , 3F
坐過手開的+1 很緊張因為怕不會開XDDD

08/14 22:52, , 4F
這種車以前還會行駛中開門抽煙咧

08/14 23:23, , 5F
這種也瘋狂,沒來過南部是不是喇?

08/14 23:58, , 6F
莒光也有要手動開門的,北部也有啊!

08/15 00:30, , 7F
這樣就瘋狂?天龍人?