Re: [討論] 來分享一下最扯的被客訴經驗吧~消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/13 19:52), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 22人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《dreamerring (咪)》之銘言: : 我是一個醫檢師, : 今天早上七點半我在抽血櫃檯幫病人抽血, : 叫號機叫來了一位中年男子, : 他一坐下就側坐身體靠著椅背手肘在桌子邊緣(這樣是要怎麼抽?血管是長縱向的,側坐 : 手擺橫的是有事嗎?) : 我用正常的語氣請他坐正身體往前靠(他不動所以我說兩次) : 他就開始脾氣來了, : 他說:「我怎麼坐跟你什麼關係!」 : 我說:「先生,血管是直的,側坐的話抽血角度不好喬。」 : 他回我:「來抽這麼多次了,就妳最囉嗦,叫妳抽就抽!囉嗦什麼!」(他用很大聲不爽 : 的語氣,人聲鼎沸的抽血櫃檯前全場安靜看他的那種大聲) : 就在這,我的理性斷掉,氣到無法控制的微微發抖, : 本來想要趕快幫他抽完就好,但是我氣到手抖到無法下針, : 我才跟他說:「先生,不好意思,我換人幫你抽。稍等一下。」 : 然後我就請同事來幫他抽。 : 我真的hold不住,只是請他喬姿勢要這樣被罵! : 然後他被抽完血就來問我名字,問完立刻去寫投訴單。 : 今天我是怕他坐這樣萬一我因為手勢太ㄍㄧㄥ沒抽到或是抽不順才請他喬姿勢,這樣就要 : 受到這種對待...我們這些穿白衣服的到底是有多下賤! : 反正他就是寫投訴單了, : 我們組長也知道我委屈, : 但她還是打電話去跟那個先生道歉了。 : 他還跟我們組長說因為他太高了坐正會膝蓋會頂到櫃檯 : 我想說,屁啦,200公分的還不是坐正身體往前靠讓我抽! : 抽血30秒你喬個姿勢也不肯,還要去投訴 : 到底是花了多少錢來看病!大牌成這樣! : 這是早上七點半發生的事,我終於五點下班 : 回到家無法停止的哭,因為除了哭我根本不能怎麼樣。 : 我想最大的錯誤就是我在醫院工作。 : 有人可以提供一下更扯的被投訴經驗嗎? : 安慰我一下拜託 : 讓我知道我不孤單~ 我想到我久遠前在小7打工時遇到的一位奇葩大嬸 她很常在晚上來買飲料和一兩包菸 每次結帳總是一邊用奇怪眼神打量我們店員一邊慢慢掏錢 某次我被她客訴,說我結她帳的時候都沒以笑臉待之,讓她很不舒服 嗯,好吧,也許我臉太臭,是該改改 從那之後開始,我看到她都放出燦爛自然又陽光的笑容和有元氣的聲音 即便我累的全身發軟也是如此以禮待之 後來過不到一個月,我又被她客訴了 長這麼醜還笑的這麼猥褻,讓她看了很討厭 ......... 這就是人生,( ′-`)y-~ -- 1.你不是一無所有,因為你還有病。 2.上帝是公平的,給了你一張醜臉,一定還會給你一個沒錢的家。 3.當你覺得自己醜、窮、一無是處的時候,別絕望,至少你的判斷是對的。 4.上帝為你關上一扇門時,還會用門夾爆你的腦子。 5.醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 6.你今天過的不錯吧,夢想又更遙遠了,對吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.208.171.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1439466776.A.9CE.html

08/13 19:54, , 1F
怎麼會有人嘴這麼臭啊...

08/13 19:57, , 2F
好口黏QQ

08/13 19:59, , 3F
對不起我笑了......

08/13 20:01, , 4F
不好意思,我笑了XD

08/13 20:15, , 5F
Q.Q

08/13 20:24, , 6F
如果我說我笑噴 會不會很傷你的心

08/13 20:27, , 7F
好可憐...拍拍

08/13 20:43, , 8F
前幾天不是也有一個超商被客訴 長太醜結果主管還叫他寫報

08/13 20:43, , 9F
告嗎? 真的不懂為什麼企業變得那麼變態... 這已經是人身

08/13 20:43, , 10F
攻擊了啊!

08/13 20:47, , 11F
對不起,我笑了

08/13 20:57, , 12F
對不起,我大笑XD

08/13 20:59, , 13F
長太醜要寫什麼報告??對不起我媽沒把我的臉生好嗎??太扯

08/13 20:59, , 14F
了啦

08/13 21:03, , 15F
對不起,我也笑了

08/13 21:34, , 16F
對不起,我也笑了

08/13 21:46, , 17F
今天也跟客人吵架,看到這個不小心笑了

08/13 21:53, , 18F
完全是找碴阿XD

08/13 22:50, , 19F
不好意思 我也笑了XDDD

08/13 23:59, , 20F
對不起我笑了 腦殘客人怎麼可以這麼沒有下限XD

08/14 01:08, , 21F
對不起我也笑了

08/14 01:23, , 22F
對不起 我笑了…

08/14 04:20, , 23F
大半夜看到整個噴笑,結果被老母飆罵了...

08/14 15:41, , 24F
噗哈哈哈好可憐遇到神經病...

08/14 17:31, , 25F
對不起,我笑了...XDDDDD