Re: [問題] 我是不是遇到詐騙集團??消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/08/07 22:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
就在剛剛我也接到了電話 來電顯示是+227 2547 4X 這時已經心裡有數了 他自稱是XX時尚美鞋,說我在幾月幾號有一筆多少金額的訂單 日期跟金額完全符合 剛開始原本想裝傻,沒想到對方說「你想一下,不要騙我喔!」 你才不要騙我吧!!!!!!!!!!! 對方講話沒什麼邏輯可言啊 反而有點好笑 說我下了12個訂單,所以到底是1雙還12雙啦XDDD 過程中還不斷問我,有了解我的意思嗎?這樣你聽懂了嗎? 越聽越覺得好笑 謝謝你在颱風天帶給我莫大的歡笑~辛苦了~~~ 話說剛留言給xx時尚美鞋客服反映資料外洩的事情 不知道他們會不會回應....... 大家不要受騙啊!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.133.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1438959419.A.DBD.html

08/07 23:05, , 1F
我上次留言給x芙日系說個資外漏被詐騙集團打電話,

08/07 23:05, , 2F
結果也沒人回我(攤)

08/07 23:13, , 3F
我也被問了解嗎? 結果我嗯而已就被掛電話了QQ

08/07 23:56, , 4F
颱風天還要上班真是辛苦了(咦

08/08 00:17, , 5F
我上次也是接到這種電話欸~我還 他說沒關係幫我保留,

08/08 00:17, , 6F
我剛好最近想開始買東西,被掛電話了