Re: [討論] 這樣的擇偶條件很奇怪嗎??消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/07/31 01:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alohaya (魔力小毛)》之銘言: 呃,條件還好啦,很自然阿... 跟我老婆是10年前在飛天歷險(這是個網路遊戲XD)認識的.. 我想現在這社會應該網路認識後結婚的其實也已經不稀有了 但像我們差距七歲、宜蘭高雄遠距離的,其實好像也不是那麼簡單就是了 然後我一直覺得,會讓我們能夠一直在一起保持下去的很重要關鍵就是: 1.我們都很幼稚(?) 所以我們可以在很多北七的小事情上自得其樂 2.我們在剛開始交往的過程中發現我們都很愛看書,然後又更進一步地發 現我們小時候家裡看的書有好多重疊的,小百科(透漏年齡了!)、中國 童話故事、拇指文庫之類的,然後就很有話聊。 到目前,我們還是每個月去一趟圖書館抱一堆書回家,然後彼此看完告訴 對方書中在講什麼,有興趣就交換看,我覺得是我們生活情趣中很重要的 一環,只是好像有朋友說我們這樣感覺很老夫老妻..明明我們六月才剛結 婚XD 所以就我的個人經驗來說,我覺得你的條件很實際,很OK的,反倒是很多 人要的啥工作穩定的都太抽象了.. 噢,飛天歷險還有在開,只是前兩天上去懷舊一下覺得..整個就爛掉了。 -- 身嬌腰柔易推倒,語柔髮香音繚繞, 齒白膚細目光瑤,裙短腿長緞帶飄, 絕對領域不可少,女僕喵耳配傲嬌, 童顏巨乳是外道,蘿莉還是貧乳好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.156.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1438279100.A.BA6.html

07/31 06:59, , 1F
好棒的關係!!覺得羨慕QQ(然後小百科跟中國童話故事我也有

07/31 16:42, , 2F
已羨慕,我也覺得原po的條件很正常,心靈上的契合或許會

07/31 16:42, , 3F
比較難找,但我也是這樣的,加油