Re: [討論] 女孩們會自己逛街看電影嗎消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/07/21 01:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《angelahua (zer0)》之銘言: : ※ 引述《bob820207 (Uran)》之銘言: : : 今天莫名的覺得心情很灰色 : : 可能跟台北這兩天都很陰天有關XD : : 下午就自己跑去師大夜市 : : 自己亂逛 買了一些衣服 : : 然後自己走進餐廳吃飯 : : 再自己跑去電影院看小小兵 : : (覺得可以讓自己笑一下 哈哈) : : 路人看到我自己一個人做這些事多少都會多注意兩眼 : : 好像我很奇怪一樣 : : 想問大家 這樣真的很奇怪嗎? : : 大家都不會自己做這些事嗎? : : (手機排版傷眼 先說聲抱歉!) : : 題外話:結果我忘記帶雨傘 被困在大雨中= = : : 覺得自己有點蠢 : 在我還在讀高中時,總是喜歡跟大家一起行動 : 一起吃飯一起吃逛街一起看電影 : 甚至連廁所都要大家一起去 : 後來工作後 : 因為我不喜歡平日休假,覺得假日人潮多,且很多東西可能都要排很久 : 所以通常我都排休平日 : 剛開始朋友都會無法配合所以剛開始一個人(冒險)真的會有點緊張、怕怕的! : 害怕別人的眼光,害怕自己一個人! : 第一次自己第一次看電影,我還記得那部片是阿部寬的羅馬浴場,當時座位被劃在兩對情 : 侶中間,當我坐下時也許他們他們沒有特別的意思,但我自己就腦補他們可能覺得我是個 : 奇怪的人,所以整部片看下來一直都很不自在! : 後來因為有的時候放假要約會朋友都會覺得要一直去特別喬時間,所以若是時間可能會很 : 卡的,我都會直接自己出門 : 開始漸漸習慣一個人外出吃飯、一個人逛街買東西、一個人看電影舞台劇、一個人出國玩 : 我記得有一次我在飛機上看電影時看到有當時無法專心看的羅馬浴場時,覺得自己好厲害 : ,因為第一次看的時候我還因為第一次自己看電影感到不自在,現在我卻是一個人去澳洲 : 自助旅行,整個改變了心境 : 自已一個人也可以讓自己做很多事情 : 像是自己到餐廳吃飯,我可以去觀察身邊的人及看看平常不注意的事情 : 自己看電影,我可以自己輕鬆的看電影然後想一下劇情 : 自己旅行,我可以自由安排行程, 想做什麼就做什麼 : 有的時候看到身邊朋友因為男友沒空陪 : 就不會吃飯、不會看電影、不會出門之類的 : 我都會想難道交男友後以前的事都忘了嗎? : 就像我以前也是都要人陪,不敢自己出門一樣 : 我覺得女孩們要加油!! : 就算自己一個人生活也可以過的很好很開心! : 所以偶爾自己走出家門,去體驗不一樣的感受,其實很棒! 還蠻常的。 不過我是蠻能夠享受自己一個人的樂趣(花錢也不太手軟 囧) 自己的時間可以跟朋友約的上就越,不能約也沒關係。 我是不喜歡逛街看電影還有朋友在旁邊掃興或拖時間。 所以,自己一個人做速度什麼也都很快。 有時候要吃吃到飽或是燒烤比較不便而已,但這種也非必要,所以,看自己想要怎麼過生 活。 因為出社會工作後,下班就不會想跟同事出去。朋友也不一定好約,所以囉,大家還是可 以找到自己的樂趣發展,也可以結識新朋友^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.194.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1437414027.A.219.html

07/21 01:46, , 1F
一個人的習慣,習慣就好了。

07/21 02:14, , 2F
一個人就是方便 不用顧慮太多

07/21 11:49, , 3F
司機示意你開門我覺得解釋得很清楚了