Re: [難過] 我剛剛打了一隻裝死的蜈蚣...(文長)消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/07/06 06:04), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baccaaa (貝卡)》之銘言: : 天啊我到現在還驚魂未定...... : 我剛剛竟然打死一隻蜈蚣一隻蜈蚣一隻蜈蚣........... : 不對重點是他還沒有死QAQ : 我是一個很害怕多腳蟲蟲的人,自從小學睡過爬滿螞蟻的床之後.... : 加上高中時我媽曾把一隻蜘蛛打死,但是蜘蛛卻在沒人發現的時候變成乾屍萎縮在我的運 : 動服裡面,等我想穿運動服時,他早已爬滿想要把他搬走當糧食的螞蟻們....當下尖叫崩 : 潰大哭 : 以上前情提要,開始進入正文.... : 這週四半夜,不對應該算上週,當我拖著疲倦的身體去洗澡並且把頭沾濕到一半時,突然 : 被發現一隻大概五公分長的超胖巨無霸蜈蚣出現,馬上用水沖他,但是我不敢打.....所 : 以我一直在跟他玩躲貓貓,他走左邊我就往右邊那天我洗了個比戰鬥澡還快速的澡..... : 禮拜五故意拖到最後一個洗澡,因為希望我爸媽能殺死他,但是他們都沒發現,我心裡想 : ......不會吧他應該今天不會出來了吧 : 結果!!!!好一隻欺善怕惡的蜈蚣根本看準我不敢殺他啊!!!! : 他!出!現!了! : 我馬上崩潰去找媽媽殺他...... : 經過一番激戰(我媽用馬桶刷敲他),他終於死了,我媽把它丟到垃圾袋裡丟掉....... : 我問我媽:他兒子會不會來報仇啊,因為我叫妳殺他媽 : 我媽還一直說我是白痴才不會 : 就在剛剛 : 在剛剛 : 剛剛 : 他兒子來了........ : 萬幸的是我已經洗好澡不是全身泡泡時 : 重點我根本不敢打他,只好先用浴室小椅子把他壓制住,但是我不敢壓太大力,因為我怕 : 他跟蚯蚓一樣,變成兩隻蜈蚣....... : 之後我管不了那麼多,瘋狂用椅子雷他,終於等到他停止扭曲,而且觀察一分鐘沒動,然 : 後我輕輕抬起椅子 : 媽啊!!他往我這邊胚來!!! : 馬上再用椅子蓋住努力雷,然後用馬桶刷打他的頭,但是還是一直動!! : 於是我發狠了,就像我媽上身一樣,勇敢把椅子抬起,瘋狂用馬桶刷敲他,敲到他血管還 : 是腳都掉了還是繼續敲 : 終於歇戰,因為他不動了 : 我拿了快三分之一的衛生紙加上三張廚房餐巾紙把它包起來,這時候他還是不動 : 當我把他丟進垃圾桶,媽啊他好像沒事一樣又活過來,我剛剛到底在幹嘛!!! : 於是我就把垃圾袋綁起來丟到我家門外(好孩子別亂學,我家是因為有人收垃圾所以可以 : 這樣丟),結束這回合....... : 我現在手還在抖..... : 不過有一點可以確定,這應該不是我媽打死那隻的兒子 : 應該是她老公,或者是他本人來找我報仇...........因為我打死的這隻也超胖超大的... : .... : 不過我想請問各位的是.... : 蜈蚣他是不是有跟他的腳一樣多條的命啊...... : 我想我今晚應該會夢到蜈蚣 : 嗚嗚嗚 : 大家晚安TAT 我前天也有在浴室遇到, 然後我用加了水的沐浴乳有出現泡沫狀後潑向它。 不能太過稀釋,但也是要加水不然不好潑, 泡沫不用超多,稍微剌一下就可以, 因為它們動作很快,要快速戰鬥。 蟑螂和昆蟲好像都蠻怕沐浴乳水的, (前提是一般非講究天然的沐浴乳) 潑的範圍盡量往它身上, 以及它可能會逃竄的範圍, 它被弄到會很驚恐,然後想往高處爬(想讓沐浴乳水流下乾掉), 此時要再一潑讓它掉落地面, 接下來泡沫會卡住使它行動被限制, 也會使它沾染更多化學成分或被卡住不好前進, 沒多久就捲曲死亡了。(笑) 戰鬥中最重要的是足夠的彈藥, 所以一開始準備時要多弄點, 也不能因為害怕一次把彈藥(泡泡水)全弄光。 確認掙扎後捲曲,觸鬚完全隨波飄揚才是真正死亡。 夏天隨時準備一罐兌好的泡沫水是最佳的防身之道,共勉之。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.161.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1436133890.A.7F6.html

07/06 07:30, , 1F
事實証明你每天都拿能毒死生物的化學物品在洗身體!!!

07/06 07:36, , 2F
夏天是蟲蟲來觀光的旺季…

07/06 09:10, , 3F
Code大你好像打蜈蚣經驗豐富啊!學起來了!

07/06 09:19, , 4F
昨天也用這招殺蟑螂!!

07/06 09:30, , 5F
那是因為介面活性劑破壞水的表面張力讓水可以滲入昆蟲

07/06 09:30, , 6F
氣管系內使其窒息...跟毒不毒沒關係

07/06 09:37, , 7F
巧克力給狗吃也是毒 對人無害的對其他動物有害

07/06 09:38, , 8F
學起來XD

07/06 09:52, , 9F
用熱水燙比較快

07/06 10:02, , 10F
一直都用洗髮精稀釋殺蟲 超好用又乾淨!

07/06 12:58, , 11F
1f,洗潔劑殺死昆蟲的原理是洗劑讓水容易進入昆蟲開放

07/06 12:58, , 12F
式循環的氣孔裡令它窒息,並不是因為有毒毒死它的哦!

07/06 17:35, , 13F
沒錯就是界面活性劑!昨天一直想不起來這個詞

07/07 00:33, , 14F
直接用噴嘴長的打火機燒死蜈蚣,有烤肉味

07/07 01:41, , 15F
之前也用洗碗精加水殺死大蟑螂,效果十分顯著:p