Re: [討論] 男友當兵大家真的都非常難過嗎消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/06/21 22:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想當初我男朋友去當兵的時候我也上狂哭... 因為原本兩個人學校在隔壁 天天都膩在一起閃爆路人的眼睛 回到家也是都掛在Skype上有一搭沒一搭的聊 當兵後一週可能見不到一次面 我在台北念書 男朋友新訓在臺中成功嶺有時放假不會回台北 預官訓練在北投這段時間是最固定能見面的 後來下部隊雖然分在桃園 可是......他們單位下基地 剩的役期幾乎都在高雄了XD" 一開始當然很不習慣 超級想念他 很想跟他分享每天發生的點點滴滴 但是我可能社團結束都晚上九點多十點 部隊已經是就寢時間了 早上他五點多起床 動作快一點有機會偷個空 我卻還在睡(而且我是電話叫不醒的那種) 難得接到他電話開心講沒幾分鐘就得掛 有時眼淚就噴出來了QQ BUT! 後來習慣了 變成"啊?沒有他也沒差呀~"的狀態 因為我的生活中不會只有他 但是他的生活只有部隊、家人和我 所以就反過來了 我男朋友開始哀怨他好想好想我 可是我好像變得沒那麼在乎他 很擔心會兵變... 只能說 平常不任性的人耍任性真的很盧啊!!! 總之他平安退伍回來念研究所 我們現在也在一起快要三年了 個人覺得他去當兵的這十一個月影響很大 這是一個適合兩個人調整彼此之間距離的機會 畢竟我們是對方生活的一部分 但不是全部 雙方找到一個適合的距離 這段感情才能常久 當兵真的不用太緊張啦~ 祝福原PO和原PO的另一半囉^^ ※ 引述《sawa2121 (shine)》之銘言: : 餓死抬頭!!! : 因為男友再幾個月馬上就要去當兵了, : 剛剛無意間看到一個朋友分享了男友當兵的心得文再加上下面人的回覆, : 因此很好奇, : 大家的男友去當兵了後女孩們真的都非常空虛難過嗎???? : 因為我目前是都沒什麼感覺(反倒是男友一直該該叫XDD) : 讓我不禁覺得自己是不是太奇怪了-_-... : (看到下面有人回,一年以來每天都哭欸!!!!!太驚人了吧!!!!哭很累耶!!)

05/23 17:14,
卡卡獸好可愛~
05/23 17:14

05/23 19:19,
這卡卡獸好可愛XDD
05/23 19:19

05/23 22:49,
為什麼每次顆顆顆畫的大家都說可愛,我的就是鍊成失敗OAQ
05/23 22:49

05/23 22:50,
我比較帥吧....別傷心~
05/23 22:50

05/23 22:54,
......
05/23 22:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.171.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1434898481.A.BD1.html

06/21 23:35, , 1F
真的... 感情是需要距離的

06/21 23:35, , 2F
雙方找到一個適合的距離

06/21 23:35, , 3F
這段感情才能常久!喜歡這句,我男友兩個月後也要當兵

06/21 23:35, , 4F
了!

06/22 00:03, , 5F
哈,推妳的成長,結果是男友該很可愛XD