Re: [問題] 想給男朋友生日驚喜消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/05/29 20:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littlejumi (____)》之銘言: : 下禮拜男友生日 : 平常其實我們沒再過節日的 : 像去年我們連對方生日都只是說說生日快樂 : 然後生日就這樣過了 : 不是沒情趣 只是我們兩個都沒有說很特別想說要過 平常開心快樂就好了 : 只是這次想說來給他個不一樣的 : 嚇嚇他或讓他開心一下 : 哈哈哈 : 要怎麼樣給雙子座男朋友驚喜? 身為雙子座男生,而且我剛好也是下禮拜生日(我還以為是講我...) 我想我來回答這個問題真的是非常適合 基本上我認識的雙子座男生其實都對這個沒有很在意 當然,這也跟每個人成長家庭有關 如果妳男友不是喜歡你花大錢的話,認真做手工卡片真的很有誠意 老招就是前一天就讓他找不到你,生日當天再翹課 等放學後再他家前出現,告訴他你餐廳訂好蛋糕買好 大餐吃到一半拿出小禮物+卡片 他應該都是會感到驚喜而且覺得很開心的 話說你也是136... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.178.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1432901761.A.00C.html

05/29 20:29, , 1F
非常感謝你的推薦!話說我也是雙子座的也不是很在意節

05/29 20:29, , 2F
日那些!不過...136是什麼意思呀?

05/29 20:33, , 3F
IP 不過不同啦 原原PO的IP第一個不是140 所以不同校

05/29 22:19, , 4F
喔喔我看錯SORRY

05/29 22:49, , 5F
早上跟他「分手」,晚上再「復合」...驚喜?

05/30 07:02, , 6F
我男友雙子,前幾次都做手工卡片膩了這次還沒找著新

05/30 07:02, , 7F
禮物但是會有手工蛋糕

05/30 07:03, , 8F
P. S. 我們北高距離約會一次/月^_^