Re: [心情] 駕訓班型態消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/05/12 12:17), 編輯推噓4(628)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《keika (keika)》之銘言: : 本版首PO,手機排版請見諒,若有違反版規煩請告知或直接刪除,謝謝! : 幾年前就想去考汽車駕照了,結果一拖就是到現在快30歲才終於鼓起勇氣去報名T_T : 因為恐男症(!?)的緣故,原本就傾向找女教練,但找了好久感覺駕訓班的女教練不多,大 : 概就那幾位(吧) : 多方考慮和比較之後,終於選定了其中一名女教練。剛好我要報名的梯次是隔天就開課, : 和該名女教練電話聯繫上課時段後就直接報名繳費去了。 : 第一節上課發現我是和另外一名學生輪流開一台車,心想一堂課50分鐘,這樣輪流練習的 : 時間不就更少?偷偷觀察其他的教練,有些還三個學生和一個教練共車@@當下真的很納悶 : 這樣到底哪來的時間讓學生練習? : 之後有試著和教練喬時間,表示自己想上可以一對一的時段,幸好教練說可以,建議我某 : 時段來人比較少,只是有時候還是會有和別人共車的情況... : 另外還有個困擾我的地方是,上一個時段的學生常常會延遲到我的上課時間,前兩次晚個 : 10-15分鐘本來想說就這樣算了,之後發現即便我被壓縮了10-15分鐘的課,我還是得按照 : 表定時間準時下課(棗躒 ) 兩次之後我跟教練表示此情形,他說會再把時間補給我(當下 : 感覺是如果我沒跟他說的話,教練也不打算說要補給我Orz) : 碎念了這些,只能說自己當車初報名時,沒有把該這些問題考慮進去,有些細節還沒問清 : 楚就急著報名繳費,算是給自己的教訓吧~嗚嗚~ : 最後我很好奇,大家在駕訓班學開車時,教練都是一對一教學嗎?還是現在駕訓班的型態 : ,教練一對多是常態呢? 手機排版 嗯..我遇到的情況跟妳不一樣但是很讓我傻眼... 我也是最近開始學開車 我學手排 沒有一對多問題 但是教練的學生很多 他居然...就叫我先生看著我開.. 然後他就去教其他人..... 有人也是這樣嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.100.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1431404232.A.412.html

05/12 12:42, , 1F
就現在駕照太好考阿 教練懶得太認真教 造就一堆三寶

05/12 12:44, , 2F
你可能是龍吧

05/12 12:52, , 3F
我的教練對我們很好耶 教得很認真 我才上三次就道路駕駛

05/12 12:52, , 4F
了 跟我搭的是一個男生 (原本不認識)雖然教練是男生但

05/12 12:52, , 5F
他也不會因為我是女生而比較偏心

05/12 12:54, , 6F
請問什麼是龍?

05/12 12:56, , 7F
教練說現在開手排女生很少 他一直不希望我學 但我先生開WRX

05/12 12:56, , 8F
我也覺得開手排很酷 可是老師就是一個動作做完給我看就叫

05/12 12:56, , 9F
我先生來 一直到下課都沒回來了

05/12 13:05, , 10F
二樓在共啥小 有夠沒禮貌 你才死肥宅吧

05/12 13:06, , 11F
二樓真的沒禮貌…

05/12 13:19, , 12F
2樓沒水準

05/12 13:36, , 13F
自己開才爽啊 超爽

05/12 13:37, , 14F
龍是傳說中的生物 很高貴的

05/12 15:27, , 15F
那跟開車有關嗎?邏輯有問題?噓的點是?

05/12 15:28, , 16F
回文主~不正常喔.跟櫃檯反應,自己權利自己爭取!