Re: 版上有非常膽小的女生嗎消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/04/04 12:37), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Feb7th (我叫圓圓)》之銘言:: 手機排版不便還請見諒: 以下膽小緩衝區: 原po自幼就膽小到不行: 一個人在家時必須把燈全開,: 洗澡要帶手機進去放音樂製造聲響: 夜路完全不敢走,: 天黑窗簾一定要拉起來很怕看到什麼東西: 明明眾人都說根本不恐怖的故事,: 可以恐懼整個月不誇張: 時不時自動腦補恐怖血腥畫面: 可能是有鬼在旁邊可能是有殺人魔變態要砍我: 奇怪的是: 走在路上感到一陣涼意,通常轉個彎就有墓地墓碑牌位: 看到涼亭在遠方,如果有恐懼感的八成裡面掛滿八卦和雨傘: (對於這兩件東西功能不太懂,或許又是我愛腦補): 睡覺偶爾會有疑似壓床的感覺: 每次都是在夢中被壓,耳邊嗡嗡響,以為自己醒來後有跑去找家人求救,其實根本沒有: 床: 出國求學時自己一個人住一間房: 剛開始幾週半夜不敢睡覺開著燈: 與天花板乾瞪眼到累死才勉強睡著: 一點點聲響就會進入上述腦補狀態停不下來: 最近要自己租屋生活了: 完全無法想像該如何是好: 這實在是一生困擾個沒完的問題: 深夜兩點又化身膽小魔人不敢睡逛女版: 版上有跟我一樣的女孩嗎?: (抱在一起痛哭QQ雖然和原po不太一樣,不過我也是超膽小的那種小時候跟爸媽睡,因為不敢自己去廁所(同一房間內)而哭,吵醒我爸帶我去國小看到柯南一集是在說她們去小島遇到水鬼,那天晚上失眠不敢睡福爾摩斯整套書放在書櫃,連靠近都不敢,後來就送人了去遊樂園無法做任何垂直下降的東西,包括雲霄飛車害怕鬼故事不看鬼片,高中營隊夜教哭到隊輔讓我中離現在上大學自己住,還是很容易受驚,突然的聲音或東西出現都會嚇倒不過養了貓之後,晚上聽到聲音都覺得是貓在玩,就不怕了,原po可以試試看XD搗蛋鬼照片http://i.imgur.com/gAolDMO.jpg--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.231.165※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1428122247.A.EC9.html

04/04 12:38, , 1F
眼睛好漂亮⊙_⊙

04/04 12:39, , 2F
天啊他們好美~~

04/04 12:40, , 3F
貓咪好美!!!!

04/04 13:00, , 4F
好可愛!!!!
謝謝稱讚><他們超治癒的!

04/04 13:02, , 5F
以前一個人在房間莫名聲響都會小嚇一下,養貓後都直覺

04/04 13:02, , 6F
是貓咪玩耍聲XD
對啊就翻身繼續睡XD

04/04 13:13, , 7F
好可愛噢!

04/04 14:35, , 8F

04/04 14:37, , 9F
我也有兩隻耶!我以為他們製造的聲音夜間會很恐怖,想不

04/04 14:37, , 10F
到會安撫人心!(平常不會一起睡在房間)
因為我住套房只能一起睡...而且貓會把不好的東西趕走,感覺比較安全(?真的可以試試看,前提是他們不會吵到你睡不著XD

04/04 14:52, , 11F
我也超怕福爾摩斯書櫃,小時候在圖書館都不敢靠近
找到同伴了(握手奇怪的是很愛亞森羅蘋,卻很怕福爾摩斯....※ 編輯: sheryl721 (59.127.231.165), 04/04/2015 19:29:39

04/06 02:46, , 12F
亞森羅頻和福爾摩斯都愛哎