[討論] 大家對吃醋的看法是?消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/03/31 23:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我自己算是很會吃醋的那種人吧? 就是只要看到另外一半在看別的女生照片, 或是他丟什麼表特版的連結過來我就會不太開心, 雖然知道他也沒別的意思, 可是內心就會想說 「這個女生好漂亮哦, 他喜歡這樣的女生嗎? 我好像不是這類型的女生…」這種感覺。 然後這種時候如果遇上對方是個只會嗯嗯嗯不會表達心意的人的時候又更不安了QAQ 覺得很容易吃醋的自己讓他知道了他會不開心… 所以都盡量裝的不在意呢, 可是內心卻是無限個吶喊啊啊啊啊啊 好奇大家如果知道對方在吃醋都是怎麼做啊? 我是會希望對方能哄哄我說些讓我安心的話, 好比什麼「我就只喜歡你啊」之類的? 感覺我這樣會像小女孩>_________< -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.124.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1427814723.A.84F.html

03/31 23:15, , 1F
你就小女孩啊 有什麼關係 但是不要嬌縱過頭就好了

03/31 23:15, , 2F
建議不要 男生只會覺得麻煩

03/31 23:16, , 3F
尤其對方不會哄女生的話 可能會因此吵起來

03/31 23:16, , 4F
不然你丟帥哥的照片給他看 看他啥反應好了

03/31 23:32, , 5F
我會找別張更正的妹跟他分享

03/31 23:33, , 6F
下次你就會發現他拿著你可能會覺得正的妹開心的問你他