Re: [討論] 有女生跟我一樣是30歲中性人嗎?

看板WomenTalk作者 ( )時間10年前 (2014/02/21 21:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《syncc (Simplicity<=Power)》之銘言: 首先要跟女版的版眾道歉, 應該有很多人不想再看到跟這篇文章有關的回應, 而且回應這篇文章,可能會影響到一些想要正常討論話題的版眾。 如果覺得我的回應不恰當,以及不符合版旨的話, 就麻煩版友指正,希望不要給版上帶來不好的影響m(_ _)m ======================================================================== s小姐之前說,自己是個單純的女性,個性很直, 我想這表示妳不太會修飾自己的語句, 因此妳在文章中所說的一切,應該都很貼近妳自己真實的想法。 所以,這篇文章前面比較不會針對妳的個人特質做任何的評論, 而是藉由整理你之前所發表過的文章、以及推文, 來讓你思考看看,這些話跟你所想表達的自己,以及你所認定的個人特質, 是不是有一些微妙的歧異之處? 在整理的過程中, 也許會有一些斷章取義以及不符合妳真實想法的部分, 請妳見諒,也麻煩妳指出了,謝謝。 首先,這是妳所強調的自己,以及妳在文章中所訴說的,自己的價值觀: ======================================================================== #1HemtkW1 (MenTalk) 我也不哈醫生。 重點不是他的職業 而是那個人的人品 能不能相處 共處一生 #1IS8q4O0 (MenTalk) 我在社會的角落觀察到很多名不見經傳的人,他們的背景並沒有給他們太多助力,但他們 ... 在別人眼中,也許他們沒有名氣與地位,金錢或財富,但在我心中,他們就是璞玉與珍寶 #1IS9OORr (MenTalk) 回歸正傳,我的哲學是交朋友看的是人品,不是一個人的身家背景 ============================================================================= 相對應的: #1HefDXOX (MenTalk)推文

05/27 07:21,
之前我碰到的男生也是嫌我不夠瘦 一直叫我減肥 囧
05/27 07:21

05/27 07:22,
其實我又不胖 只是他喜歡骨瘦如柴的那種 就一直嫌我
05/27 07:22

05/27 07:24,
我碰到的那個男生 輔大畢業 大學部而已喔 我都沒嫌他
05/27 07:24
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

05/27 07:24,
他就會一直嫌我啊 你真的覺得是我挑嗎 太冤枉我了
05/27 07:24

05/27 07:26,
他多益還根本沒考我都沒在挑了
05/27 07:26
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #1Hea4RO9 (MenTalk)推文

05/27 01:18,
MIT的真的太優了 我真的沒那麼挑 普通大學就可以
05/27 01:18
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #1J1ZDtta (WomenTalk) 法接受。而且他是名校碩士,我是沒在在乎那些學位但我媽很喜歡他,覺得他很帥很優。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 還有以前有過Caltech的表示過類似的意思,但我也不懂得把握,最後也沒了。  ̄ ̄ ̄ ̄ #1HemtkW1 (MenTalk) 我目前date過最滿意的是 家庭背景跟我父母一樣是老師公務員的 中原本科 台大博班畢 在科技業上班 只是可惜宗教信仰不同 所以還在猶豫 沒有繼續  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #1GoQjeRt (Christianity) 一個女人婚姻要幸福,莫過於找到一個脾氣好,愛主愛妳的弟兄。 學歷真的不是我看中的。當然學歷代表一個人曾努力過,但絕不是絕對值。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 而且要說的話我學歷也沒多好,真的非名校,其實我希望跟我差不多的就好了。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 學歷太高我會覺得麻煩,高攀不起。 ============================================================================== 再來: #1GmDTcbX (Christianity) 我只是希望,用什麼去吸引人,最後被吸引的就是上鉤的那種類型的人。 我不希望抬出這些外在數值的條件,因為吸引到的可能只是喜歡這些世俗價值下的數字  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 的人。  ̄ ̄ #1Hea4RO9 (MenTalk) 10:我來自何處: 大安區 Christian  ̄ ̄ ̄ 11.想對大家說的話: 我住在師大青田街這邊 希望認識住在附近的朋友 有空可以一起出來逛逛 吃吃飯聊聊天 希望可以認識善良 不勢利眼的朋友 補充: 加州大學分校理工科系 專長英文 TOEIC900+ TOEFL實力100+  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 真誠 友善 個性比較直來直往(這算是優點也是缺點) ============================================================================ #1Isue4aN (MenTalk) 很多男人怕結婚,我很可以理解,因為結婚意味著更大責任的承擔,真的需要勇氣啊。要 娶一個女生也是需要很大的勇氣跟承擔的。所以女生如果有人願意娶妳,記得真誠的跟妳  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 的對象說"謝謝你願意娶我",以示感激。不要計較對方有甚麼物質條件,光那份心意跟勇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 氣跟責任的承擔,就值得我們肯定! (被刪的文) 步入婚姻對女人來說要承擔那麼多責任跟金錢壓力  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 因此現實乃是人之常情 不要怪她們 上進的男生會努力提升自己  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ============================================================================== #1J0MDhdT (MenTalk)這世界沒有所謂上層下層。上層也有很髒的人、很髒的事。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 我才從來不覺得下層的人就低人一等!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ============================================================================ #1J09Bmop (MenTalk) 反正我反省過了。我講話要考慮到別人的感受,不要自我中心,只表達自己心裡想的。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不要只以發洩說話為說話,多觀察周遭環境,多聽少說,謝謝大家的批評讓我長智慧啊。 #1J1o2gq- (WomenTalk) 雖然我沒有做人身攻擊,但發表那些文章本來就不適合。版主給我水桶我完全沒意見。 聽過Girl's Talk嗎? 我的缺陷就是把只能跟姊妹掏講的話,大辣辣地放到男生群裡。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 這些話只有在女生之間才能講,說出去只會被看笑話而已。 聽過知心朋友的長談嗎,這些話只有跟夠了解你的人講,才不會產生摩擦誤會 我的缺陷就是我把不該公布到網路的東西全不公布出來,真的很蠢啊。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 尤其把自己家裡財務狀況公布,不但危險,而且一無好處,只是讓人覺得很蠢。 反正我已經反省了,我自己並不是沒有錯。單純不能拿來當白目的藉口  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 善良卻沒有智慧也是枉然。OK? ^______^Y ============================================================================== 大部分的東西都是之前有人提過的。 上面所提到的那些矛盾點,在妳的文章裡常常出現, 我了解人在不同的狀況下,可能會有不同的想法, 因此在不同的時間點所發的文,可能會有前後矛盾產生。 但是我覺得,妳可能要重新審視一下,自己所強調的核心價值, 跟妳在文章中所表現出來的狀況是否有些差別? 我個人認為,這才是為什麼有很多人對妳的言論有意見的關鍵, 也就是所謂的"誤會"產生的地方。 如果往這個方向想想看,說不定能夠給妳帶來一些新的想法。 希望妳能夠在其中找到一些能夠幫助妳的部分。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.128

02/21 21:54, , 1F
你真有心

02/21 21:55, , 2F
謝謝唷 你真是辛苦了整理了這一大串 我講過啥我自己也忘了

02/21 21:55, , 3F
....................重點劃這麼詳細 要考試了嗎XDD

02/21 21:55, , 4F
謝謝妳的善意喔 我感激在心 我想是容易造成大家誤會沒錯