[灑花] hp8251吹風機真的好棒啊

看板WomenTalk作者 (e)時間12年前 (2012/01/01 16:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好開心喔 趕在2011的最後一天收到吹風機真是太棒了 話說本來也是沒有很期待 先說一下我用過的吹風機+簡短心得 1.超普通的老舊雜牌 用這隻吹真的是痛苦!不僅吹了十幾分鐘只達半乾程度,隔天頭髮還很毛躁+乾= = 2.達新牌負離子 多年前買的,因為是吹風機老牌子所以當初買這牌 跟1相比的話這隻也是很棒!吹完也很柔順,所以我常從爸媽房間借來用 3.飛利浦hp8251雙效負離子 吹起來非常柔順!而且重點是頭髮看起來很亮!!髮質看起來超好 我想這就是貴的原因吧! 我的頭髮多又粗雖然大體算直,但是都要用鬃梳認真吹才會柔順 偏偏我手殘買了梳子不會用,都要每次去剪髮給髮型師吹才能保持短暫的秀髮 用2、3都能達到柔順的效果,而且很快就吹乾,都很優! 但3吹起來頭髮真的好亮喔超推薦> < 雖然找代買等了半個多月,但是一切都值得了! 大家快去買吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.124.197

01/01 16:42, , 1F
我還沒收到(打滾)
上網or實體店找現貨比較快啦~ ※ 編輯: easymor 來自: 175.181.124.197 (01/01 16:48)

01/01 17:39, , 2F
我也要等到一月中>< 合購便宜比較多所以還是不考慮自己買~

01/01 19:50, , 3F
前幾天交換禮物買吹風機 買這台就不會被說爛了