Re: [問題] 我這樣是不是很糟糕

看板WomenTalk作者 (閃亮紅寶石女王)時間14年前 (2009/10/06 21:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《zanessa (^^)》之銘言: : 和男友交往2年半 : 感情也很好很穩定 : 但是可能久了吧 : 少了剛戀愛時的那種悸動... : 好懷念那種感覺 : 最近發現很糟糕的是 : 若認識新的男生 : 尤其和對方又蠻談的來 對方條件也不差的狀況下 : 還真的會有點動心... : 但覺得自己這樣好像不正常.... : 明明已經有個相愛的男友了.... : 怎麼還會這樣呢? : 甚至不敢保證以後若遇到感覺不錯的男生自己不會動搖.. : 男友現在還在唸書~ : 我已經出社會工作了~~ : 怎麼辦~~ : 有這種念頭感覺好像很不妙 : 請大家開導我一下 : 罵罵我也好... : 謝謝妳們... :( 談感情不是買水果,看著新鮮就買一袋回家擺,擺到壞了再丟掉. 新鮮感要自己創造, 而不是消極期待新鮮感不要消失. 至於要怎樣創造新鮮感,請跟男友一起討論, 改變約會方式,培養共同興趣,聊聊當初剛在一起的回憶等等, 都是可以嘗試的辦法. 結婚了以後也是一樣,結婚證書沒有在保證熱戀久久的, 要永浴愛河就要自己想辦法讓愛河水質永遠清澈, 澡缸不會在泡澡過程中自我清潔,一定要靠你動手刷過才會真的白帥帥亮晶晶, 所以現在是時候刷刷你跟男友的愛情澡缸了, 不要這麼快就換澡缸,又不是真的壞掉了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.146.179.95

10/06 21:56, , 1F
謝謝妳..我明白 :)

10/06 21:59, , 2F
真的臭掉不如換鍋新的

10/06 23:28, , 3F
推不是真的壞掉 XDDD

10/06 23:40, , 4F
中肯推!

10/07 02:22, , 5F
推~

10/07 02:52, , 6F
自我清潔的澡缸!!!有在玩TheSim3嗎 XD