Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者時間15年前 (2009/01/09 04:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串83/99 (看更多)
看了這一堆討論串發現我還滿好養的 只有喜歡吃跟不喜歡吃的 很少堅決不吃的 大至上來說 植物我都敢吃 我很喜歡吃青菜 尤其是大火快炒的綠色青菜 如果飯桌上沒有青菜我就會比較沒食慾 茄子 苦瓜 秋葵 山藥都喜歡吃 紅蘿蔔不是很喜歡但也會吃 小黃瓜和納豆也不排斥 菇類我超愛的XD 另外所有重口味的"台式"香辛料如蔥 薑 蒜 辣椒 九層塔 洋蔥等我都很喜歡 水果也都吃 但比較不喜歡吃太酸的例如葡萄柚 金棗 李子 楊桃 不過滿喜歡吃紅石榴和草莓的 另外很多人不敢吃的榴槤我還滿愛的XD 西瓜比較少吃 因為好像很寒 吃了會有快感冒的感覺 肉類的話 常見的肉類如豬 牛 雞 鴨 鵝 魚及常見的海鮮我都會吃 但沒辦法吃太多 因為很容易膩 就是明明肚子還很餓 但就是吃不下了 像我家牛排 也是大概吃到一半就吃不下了 但是並沒有吃飽 我比較不喜歡大口吃肉 滿口的肉吃起來很噁心 所以我喜歡吃雞翅甚於雞腿 生魚片敢吃但比較喜歡吃煮熟的 不吃羊 因為羊咩咩很可愛( ̄ー ̄;) 不敢吃青蛙 因為從小到大沒吃過 不覺得它是食物 不敢吃腰子 起因是有一次去買麻油腰子 剛好看到老闆在處理一顆完整的腰子 後來我在吃的時候就一直想到那顆腰子 愈吃愈噁心 就不敢吃了 豬心也不敢吃 因為上面有血管@@ 豬肝會吃 但某些部位有血管就不敢吃了 大腸麵線超愛的 蚵仔也喜歡 除了上面提過的常見肉類外其他動物就都不吃了 有時候覺得我好像挺適合吃素的 因為沒吃肉對我來說不會很痛苦XD 有一樣我不敢吃的東西滿特別的 應該很少人跟我一樣 就是我滿喜歡吃那種有奶油裝飾的蛋糕 也很喜歡吃奶油 但是有的蛋糕上的奶油會用成很細很細的絲擠得密密麻麻的像蕾絲一樣 就是那個細絲組成的奶油我不敢吃 因為我覺得那個很像一堆蚯蚓 連看別人吃都覺得很噁心 尤其是巧克力或咖啡口味的更像( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.89

01/09 04:19, , 1F
你的不喜歡都是外貌 好解決 XD

01/09 04:38, , 2F
所以是視覺系挑食...