Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者 (笨笨)時間15年前 (2009/01/08 08:55), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串72/99 (看更多)
大家不愛的怪味菜就是<就是蔥薑蒜.....> 除了韭菜 那口感真的是有夠粗的 但我也是屬於挑做法的人耶 豬肝有一種是粉粉的<好像叫粉肝吧> 那種我覺的吃起來好噁 是敢吃 但很不愛 另一種不會粉粉的我就好愛吃 茄子阿我一開始也不敢吃 但我在餐廳工作時師傅煮的魚香茄子好香 我一吃就愛上了 但其他做法我還是不敢吃 番茄生的我就不敢吃 我覺得的有土味 可是煮湯我就超愛 番茄醬我也很愛 但我不敢喝番茄汁 還有夾在麵包加上美奶滋我就很愛 但番茄炒蛋我就不敢吃 還有芭樂 我也不敢吃 但香吉士芭樂汁我就超愛 小時候大人都跟我說那是用長蟲爛掉的芭樂做的 但我就是很愛阿 香蕉我覺得很臭耶 真搞不懂他哪裡香 所以從沒吃過 別人在吃時所發出的臭味我都很受不了 印象中阿我是不敢吃蓮霧的 但我小時候有一年的蓮霧勝產期我突然敢吃了 那一年吃了好多 也覺得很好吃 但隔一年我又不敢吃了 覺得超噁心的 另外最奇怪的就是豆漿了吧 我現在也是會嘗試喝都豆漿<都喝別人的一小口> 但我一口還是受不了 可是我卻超愛吃豆腐 尤其是嫩豆腐 傳統板豆腐就還好 豆皮之類的也還滿喜歡的 明明都是從豆漿變出來的 但我就是不敢喝阿>< 還有就是我吃辣 也很愛吃辣 但就是完全沒辦法吃芥末 覺得很嗆 可以說是不敢吃 所以我吃生魚片都只沾醬油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.129.80

01/08 09:41, , 1F
我是剝了皮的香蕉我不敢吃

01/08 09:41, , 2F
用刀子切過的水果我就不敢吃了..

01/08 10:11, , 3F
樓上的不敢吃剝了皮的香蕉…沒有惡意,但

01/08 10:11, , 4F
我腦子閃過的畫面是連皮一起吃哩… @@"

01/08 11:45, , 5F
蓮霧只敢吃切過的,因為曾經吃整顆裡面有蟲

01/08 11:46, , 6F
一隻肥滋滋活的蟲在裡面動嚇到了 囧

01/08 12:49, , 7F
奶機(不知道正確字><)也常常有小蟲

01/08 12:58, , 8F
樓上的叫"膩汁"吧 有蟲都是"很慢"(台)的

01/08 13:00, , 9F
荔枝

01/08 13:00, , 10F
樓上跟樓樓上是要說荔枝...嗎?

01/08 13:16, , 11F
糟糕 我都沒有討厭吃的食物欸....

01/08 13:18, , 12F
阿 我找到我討厭吃的食物了XD

01/08 13:18, , 13F
(天哪 那我剛推的就當作我在耍白痴好了