Re: [閒聊] 來聊聊各位女孩討厭吃的食物

看板WomenTalk作者 (Muse)時間15年前 (2009/01/05 19:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串47/99 (看更多)
※ 引述《kiwicc (無趣是我的致命傷)》之銘言: : 看完這些文章.....我好像有點格格不入耶@@"(抓頭) : 苦瓜=>我們家人都生拌沙拉 : 茄子=>很好吃啊 : 那我也來問一下,有沒有人是什麼東西都吃的啊?? XD : 不然我好像找不到同伴 :P 我「現在」幾乎都不挑 只要是能吃的,我大概都會吃 但是!不吃活的...還有蟲類 囧 不過,我以前可是挑食的很XD 除了肉類和少數青菜水果以外 其他都不吃 因為有一些經驗,讓我能夠接受我本來不吃的食物 首先是茄子,我原本是很不愛吃的 因為我奶奶總是炒得爛爛的,很噁心 但是高中時去一個同學家吃飯,人家親手下廚 基於友誼我總不能連試都不試 沒想到她做的這道茄子鑲肉超好吃的! 然後是綠色蔬菜,我只吃菠菜,其他都是一入口就想吐 原因也是因為家裡炒的菜都爛爛的 結果我爸帶我去餐廳吃,餐廳炒的菜超脆超好吃! 所以我發現,我會挑食的原因 是因為...奶奶和媽媽煮的那幾樣菜真的不好吃^^" 同理,什麼苦瓜、青椒、紅蘿蔔... 在我上大學後經常外食時 就一一地解套了XD 後來長期住外面,現在又住在國外 沒有什麼不吃的了 除了荷蘭的酸奶我還是不能接受>"< 因此,我現在很努力磨練廚藝 我可不希望我的小孩將來偏食的原因 也是因為我煮得不好吃啊^^" -- 不做有千萬個理由 去做,只是一個決定而已 一旦決定,就絕不後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.163.159.48

01/05 19:52, , 1F
餐廳的菜很脆是因為大火炒,其實也

01/05 19:52, , 2F
比較不健康喔:)~

01/06 00:08, , 3F
有道理耶~廚藝不佳說不定會讓小朋友討

01/06 00:08, , 4F
厭吃東西

01/06 00:10, , 5F
餐廳的菜脆是因為都有「過油」XD 但總比不吃

01/06 00:11, , 6F
青菜來得健康啊:P