Re: [討論] 睡覺時的特殊習慣??

看板WomenTalk作者 (握緊了手心裡的愛)時間15年前 (2008/11/26 19:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串18/24 (看更多)
都沒人跟我一樣嗎@@ 我一定要摸隔壁的人的耳垂才睡的著~>//< 一個人睡的時候沒得摸 但是睡我旁邊的人通常都難逃我的魔掌 小時候是奶奶 國小是我弟 現在是阿閃 只要摸到厚厚的耳垂 我就可以很安心的睡覺~~ (不厚沒關係 摸久了一定厚 我弟的耳垂從小被我摸到現在超大一坨XDD) p.s 雖然這是個還滿怪的怪癖, 但是我有一個阿姨他跟我有一模一樣的癖好 :p ※ 引述《bear70420 (愛哭包是我我是愛哭包)》之銘言: : 不知道大家睡覺的時候 : 會不會有一些特殊的習慣呢??? : 像我....睡覺的時候阿... : 一定要"磨"睡我隔壁人的手指頭才睡的著耶@___@ : 我習慣閉著眼睛 用我的指尖去搓對方的手指頭 : 這樣會讓我睡的特別安穩XDDD : 所以舉凡我朋友我姐我男友 都得忍受我這奇怪的行為 囧rz... : 我還聽過朋友睡覺一定要抱他從小蓋到大的"小被"睡才睡的著.... : 即使那條"小被"已經被他蓋到破破爛爛了~"~ : 大家有沒有一些不同於別人的睡覺習慣呢:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.38

11/26 20:04, , 1F
我會用手指彈棉被~~啵啵啵~~

11/26 20:21, , 2F
跟我以前同寢學姐一樣,但她是搓自己耳垂

11/26 21:11, , 3F
我小時候也是!!(舉手)~我哥是捲頭髮

11/26 21:12, , 4F
所以小時候我們兩個就會"各取所需"XD

11/26 21:12, , 5F
我跟你一樣 不過睡覺我沒摸耳垂

11/26 22:13, , 6F
小時候我也要摸別人耳垂才睡得著!!每次哭的