討論串[討論] 睡覺時的特殊習慣??
共 24 篇文章

推噓32(32推 0噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者bear70420 (愛哭包是我我是愛哭包)時間15年前 (2008/11/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家睡覺的時候. 會不會有一些特殊的習慣呢???. 像我....睡覺的時候阿.... 一定要"磨"睡我隔壁人的手指頭才睡的著耶@___@. 我習慣閉著眼睛 用我的指尖去搓對方的手指頭. 這樣會讓我睡的特別安穩XDDD. 所以舉凡我朋友我姐我男友 都得忍受我這奇怪的行為 囧rz.... 我還聽過
(還有99個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者snowshadow (Claire T.)時間15年前 (2008/11/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 說到特殊的睡覺習慣. 我的睡覺習慣一直被男友說很奇怪. 我一開始的時候睡覺會喜歡握住男友的小寶貝. 後來他一直說我這樣抓住他 他會睡不著. 結果現在就改成會躺在他胸膛上 握住他的大拇指. 我都不敢說其實是因為前男友睡覺喜歡別人摸他的小寶貝. 才養成這個奇怪的習慣 XDD. 但是. 他自

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者joycecct (Mizuhiro)時間15年前 (2008/11/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個習慣是很小就有的. 不過長大後 在不是睡覺的時候也會有這習慣. 那就是---拿毛毛的東西磨臉. 小時候在外婆家住. 外婆把被子墊在床底下. 剛剛好有一小角. 手指頭摳摳摳. 就摳到裡面的棉花. 好奇之後把他撕起來. 把他拿來磨臉. 覺得好軟 好舒服喔. 之後就踏上了睡覺必撕床下棉被中的棉花. 再
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sheina (simo)時間15年前 (2008/11/26 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我睡覺的時候. 一定要把被子跟玩偶通通積在我的脖子下方. 讓我的下巴呈現"被托住"的狀態. 而且一定是側睡,不穿內衣..也不穿內褲,穿boxer. 如果有跟男人一起睡. 就會逼他抱著我睡..然後睡到一半會把他踢開. 或是側睡故意把屁股噘起來引誘他,. 然後他開始不安分的時候就裝死..........
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Shaq32 (來亂的~~~)時間15年前 (2008/11/26 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我以前小時候睡覺都要兩隻手指抓另外一邊肩膀上的衣角. 捏著 那個車縫在一起的衣角 一個小突起. 有人也會這樣的嗎. 我是男生但是看到忍不住回一下= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.1.229.175.