Re: [轉錄][討論] 2008年台灣地區puma最新定義

看板WomenTalk作者 (MOI)時間16年前 (2008/07/20 17:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《alkahest (==╭(′▽`)╯==)》之銘言: : ※ 引述《ryanla (帥呀~老皮)》之銘言: : : 1.交過三個以上男友 (含3個) 且不是處女 : : 2.有墮過胎 : : 3.25歲前就有過性行為 : : 4.愛買化妝品 : : 5.愛玩 : : 6.愛去夜店 : : 7.msn只回嗯嗯 或是每10或20分鐘才回一次 : : 8.無故離線 : : 9.愛喝下午茶 : : 10.迷老外 ABC 籃球男 : : 11.大一就當系隊經理 : : 12.婚前同居 : : 13.愛爽約 愛遲到 愛裝傻 大家好!!我是男的 你們知道破麻的意思是什麼嗎 破麻不要隨便拿出來罵人~~想想看你媽媽只和你爸交往過嗎 1~12只能說個人的愛好 13我覺得是個人品性啦 你們要找 處女 是有情結嗎 交往過三個以上 我一堆朋友 少說都有3個以上 不適合就分啊 不然再拖下去有什麼意思呢 二個人交往就是磨合 磨不合只好分啊 別再用PUMA來罵人了!!留點口德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.102.175

07/20 17:37, , 1F
好久沒在批踢踢上看到這麼正常的男生…

07/20 17:38, , 2F
害我有點感動 T^T

07/20 17:57, , 3F
比女生還正常

07/20 17:58, , 4F
好棒喔 給你拍拍手

07/20 20:41, , 5F
(拍手)