Re: [閒聊] 有女生跟我一樣不喜歡花的嗎?

看板WomenTalk作者 (==╭(′▽`)╯==)時間16年前 (2008/06/11 02:38), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
自己是完全相反的耶 <(_ _)> 非常之喜歡花   喜歡到有事沒事就會逛花店自己選花插來觀賞 還因而跟附近的花店小姐熟捻了起來 沒什麼機會收到花 但很喜歡送人花                     (↓喜歡選不常見的花朵與不常見的組合送人) 覺得選出適合收花者當天穿著與氣質到令人驚嘆事件很棒的事  覺得自然界原來只是為了生存  確可以把自己弄得具有如武與眾不同的美麗實在相當奇妙 相當值得人讚賞 (話說回來,動物界的爭奇鬥艷也是為了生殖阿!) 也真的看過一系列的人體藝術照片 真的把x部人體彩繪畫成各種不同花朵的形狀 當時反而覺得很美麗....也相當有創意..... 覺得會喜歡花是對人對視覺上美感重視的一種結果 就跟欣賞漂亮風景 漂亮人物一樣 沒有討厭的花 但不是非常喜歡鬱金香....因為感覺花型太過單調 而且很俗氣 又很難跟別種花搭配 花中若要說出覺得特別喜歡的是玫瑰   因為認為單就花型來看 玫瑰的花瓣排列相當的複雜與美麗... 唔 寫到這樣 感覺好像是來找碴的....>"< ※ 引述《urasea (urasea)》之銘言: : 最近看了一篇文章 : 是一個女生寫的 : 其實我沒有很認真的看,因為是兩性話題(我沒有男友|||Orz) : 但我注意到一句話 : "不要安慰自己妳其實沒有那麼喜歡花,女人都喜歡花" : ( ̄□ ̄|||)a : 可是、我真的不喜歡花耶! : 我以前還寫過一篇文,大意是 : "我不喜歡花,那是一種招蜂引蝶的生殖器 : 它嬌弱,不堪一擊。它是生育工具,它存在就為了生育" : 所以我不喜歡花... : 幼稚園的時候老師投票讓我們選最喜歡的花 : 大家都選玫瑰花,只有我選鬱金香 : 我從來就不喜歡玫瑰花...我這樣好像很奇怪Orz : 鬱金香是花裡面我比較喜歡的 : 但是我還是不喜歡花 : 我不喜歡花是從小就這樣,而不是長大以後想到什麼花是生殖器才不喜歡~ : 我這樣有很奇怪嗎  ̄ㄧ ̄|||a ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.144

06/11 04:49, , 1F
我住在鬱金香的國度,鬱金香種類真的非常多,花田也超美

06/11 04:49, , 2F
我比較喜歡原野的那種大片花海,不太喜歡花店的花就是了

06/11 08:29, , 3F
我指的就是種在土中的鬱金香...可能台灣原生景觀跟鬱金

06/11 08:29, , 4F
香不合吧
※ 編輯: alkahest 來自: 140.113.182.144 (06/11 08:32)

06/11 10:02, , 5F
我也很喜歡花,不過僅限於看或拍照,要我照顧就不行了

06/11 10:03, , 6F
所以我也不會買花,還要處理,就覺得麻煩

06/11 10:29, , 7F
有個女生朋友討厭所有活的東西....XD

06/11 19:30, , 8F
哈哈 不會啦 每個人想法本來就不同嘛 只是我怕我這樣很怪

06/12 14:16, , 9F
感覺原PO的生活很像之前三隻小豬節目的那個齊云老師

06/12 14:17, , 10F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

06/12 14:18, , 11F
好羨慕^^ 因為我手太拙又不會照顧花 但心裡很想要用花來美

06/12 14:19, , 12F
化生活,增加生活情趣~

06/17 09:22, , 13F
我最討厭的就是玫瑰= ="