[心情] 女孩們別哭

看板WomenTalk作者 (shanice)時間16年前 (2008/04/14 19:51), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到原po的和哥哥有性關係那麼自責 引發那麼多版友的迴響 我才發現 女生是那麼的壓抑自己 相信看到這些例子 我們都有共同的聲音 原來 不是只有我有這樣的經驗 甚至更可怕的 更侮辱的 都在困擾著我們 我們都不希望這些事情發生在自己的身上 自責 瘋狂的洗身體 想不開 自卑 還有更多我們看不見的潛在因素 可能引發日後交男友的恐懼 甚至是性冷感 這些都是很可怕的 對於我們心理以及身理上的傷害 真的無法想像 更無法去形容 我本身在幼稚園大班時 和爸媽去他們朋友家 我都要叫叔叔 因為他對我很好 我很喜歡他(都會買東西給我) 我爸媽也很放心他 有一次去他家 我爸媽在和他媽媽聊天 他帶我去玩遊戲機(他在自己家裝了一台電動玩具店有的機台) 我坐在他腿上 他把手伸進去我的內褲裡摸我的私處 小時候不懂 只覺得叔叔很奇怪 為什麼要一直摸 然後還舔手指頭 回去和媽媽洗澡的時候問媽媽 媽媽沒多說什麼 只檢查了我的身體 我多少覺得有點奇怪 沒多久 上了小一 我漸漸懂了 那似乎是叫做性騷擾 曾有一陣子我也對我的父母很不諒解 他們居然沒有報警或者安慰我 只告訴我以後要小心點 然後之後就不會帶我去那個叔叔家 我覺得自己很髒 一度很討厭男生 整個小學階段我都識男生為仇人 我會要求自己比男生強 然後很保護女生 我還認為自己其實喜歡女生 這些矛盾在我的童年中總是不斷困擾著我 讓我覺得很可怕很慌 到了小六 我爸媽是做清潔工的 認識許多工人 我有一次和他們去工地 被他們的好友 我也是稱作叔叔 壓在牆壁上 說我的力氣是贏不了他的 他要讓我知道一個女生該有女生的樣子 不用比男生強 因為女生天生下來就是要被男生壓在地上 就像我這樣壓著你 然後我一直反抗 我不想求饒 拚了命的想咬他 用手上的筆想劃他 無奈我才小六 他根本不費吹灰之力就把我壓著死死的 一直用他的生殖器頂我 我不知道他有沒有反應 我只知道他的嘴臉和他的言語令我作噁 直到現在我仍然會做惡夢 夢到大班和小六的經驗 即使記憶已經沒那麼清晰 但心底總是想著 為什麼是我 這些要困擾我多久 是一輩子嗎!? 我從來不敢向朋友說 我覺得很丟臉 很羞恥 但看了大家的經歷 我想跟大家分享 我想要在這裡釋放一點自我 我是好運 沒有被性侵害 但那樣的遭遇 真的會讓人痛不欲生 我也有好幾次想輕生的念頭 直到我交了第一個男友 他想牽我的手 我都會覺得很害怕 雖然事情過了那麼多年 我也漸漸釋懷 現在幾乎沒有那些障礙了 但仍舊希望自己趕快忘記 少一點記起這些可怕的記憶 偶爾還是會覺得自己很髒 突然很厭惡自己交男朋友 但我也清楚 這是自己要去克服的 慢慢的學會去放開 不會再埋怨自己了女孩們 這一切不是你的錯 不要覺得自己很骯髒 很犯賤 是妓女 這些都不會讓你比較好過 解脫的辦法也不是只有尋死一途 我們來這裡分享我們的經歷 就是要尋求大家的慰藉 像迷途的羔羊 已經不知道自己何去何從 該如何面對了 所以大家會給你勇氣 給你拍拍 給你抱抱 你要知道 讓自己活下去的最好辦法 就是用不同的心態去面對事情 不要讓自己一直困在相同的死胡同裡 要找到快樂 要重新建立起自信 多去看看這世界的美好 人都有悲觀的時候 這時候需要一點鼓勵一點支持一點提點 我們都會不吝於給你的 在這裡和大家分享 也希望所有女孩們能夠更勇於面對自己 無論是被傷害 或者是迷惑 困頓時 都要能夠勇敢的走下去 才能夠找到方法來解決 我們一起來面對 加油 :) -- Be 100% positive one day a year... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.194.166

04/14 19:55, , 1F
拍拍 這世界的禽獸真多

04/14 20:12, , 2F
加油!願你早日走出來~~

04/14 20:51, , 3F
真的...

04/14 21:45, , 4F
妳也很勇敢,加油 :)

04/14 22:11, , 5F
嗯~~這篇很棒~~

04/14 22:45, , 6F
為什麼我們都是弱者,總是被欺負?好不甘心...

04/14 23:06, , 7F
因為上天給他們較強壯的身體,而社會給他們錯誤的價值觀.

04/14 23:09, , 8F
不過,他們會有報應的,一定會的...

04/15 00:35, , 9F
這讓我想起一部電影:北國性騷擾 男友跟我都看到超生氣的!

04/15 01:29, , 10F
同感...加油...拍拍 也給自己拍拍

04/15 16:40, , 11F
拍拍

04/15 19:34, , 12F
這世界垃圾真多!!!!

04/15 19:34, , 13F
加油!!! 不是妳的錯~~

04/16 17:31, , 14F
給你擁抱加拍手 女孩是無辜的 但也是勇敢的

04/20 12:20, , 15F
原po很棒!給原拍拍! 醜惡污穢的是那些敗類!