Re: [問題] 上床跟確定感

看板WomenTalk作者 (好人一枚)時間17年前 (2007/07/06 21:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《Bloomwood (bloomwood)》之銘言: : 因為不跟前男友發生關係所以分手了 : 以下這段是他再給我的信裡面的一段言論,想聽聽女生版友對這段話的意見 : 你們同意他的看法嗎?或者幫我分析一下會這樣想的心態是什麼? : 你的貞操之於你顯然比我更重要 這種事沒有對錯 高興就好 : 你偉大的貞操觀一直是我們之間最大的障礙 對我而言 : 碰不了你 就好像掌握不住你一樣 : 我會有一種很不確定的感覺 : 儘管你嘴上一直喊我對你很重要 然後呢? : 更何況我自認我也不是上完就跑的人 : 可是這個問題在我們之間一直是無解 不是嗎? 我是個男生。 其實就自己的經驗,我感覺男生對於「性」的需求, 好像比女生要多很多,不知道是不是接受的刺激比較多? (A片.A漫..XD) 但老實講,我現在跟女朋友交往兩年多,也沒有嘿咻過, 即使現在社會這麼開放,那又如何?我已經大學畢業,並不覺得可恥。 我也是個生理正常的男生,相同的我也有所需要, 但每每到達關鍵時刻,我的女朋友總是能很理性的拒絕我的要求。 當然,當下精蟲衝腦,被拒絕的時候會有一種羞辱感, 惱羞成怒之下,有時也會質疑女友是不是真的愛自己... 但有些話,諸如用「分手」做威脅,實在是不能這麼輕易說出口... 我的女朋友總說,她覺得這檔事,要兩個人結婚之後才能做 XDD 雖然觀念很古板(應該說她原始人?),但我長久以來觀察她的行為, 她的確是屬於比較保守的人,所以我選擇尊重她。 這是我的看法啦...「性」也許是生活中很重要的一環, 但兩個還在交往中的人,這算是一種必然嗎? 生活上感情的變數那麼多,未來都無法保證的情況下, 為什麼一定要自己的女朋友用性來當做承諾? 每次被女朋友拒絕,何不換個角度想: 如果今天交到一個女朋友,你一要求,她就爽快答應... 我反而會覺得很怪... (男人真賤 XD ) 並不是想貶非處女的女性,但在性觀念這麼開放的社會裡, 懂得保護自己的女生,不是也應該倍受珍惜嗎? 如果原po的男朋友他真的愛妳,或許他應該想到, 這段交往的過程中,有很多快樂、甜蜜的事是大於性的, 妳感覺也該被尊重,而不是屈就... (我還是很想努力、趕快結婚,性也是一小部份動力啦 XD 但假如這能成為兩個人共同奮鬥的目標,那也很好不是嗎 :p ) 結論是什麼喔? 呵呵,我還是覺得如果對方堅持分手... 那就...分手吧 ^^" 妳的堅持沒有錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.221.118

07/06 21:35, , 1F
推你推一個,講話最中肯....

07/06 21:35, , 2F
給.....(更正)

07/07 03:18, , 3F
等到結婚後才發現性事不美滿,難以忍受

07/07 03:20, , 4F
問題更大 更難解決!!!!