Re: [討論] 可以聊聊女生如何自保嗎? >"<

看板WomenTalk作者 (做作業要專心)時間17年前 (2007/03/22 13:03), 編輯推噓27(2701)
留言28則, 27人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
1.不管是不是夜歸 只要是人煙稀少 附近有怪怪的人 武器就要拿在手上 請不要很蠢的以為放包包就好 你根本就來不及拿出來 一定要拿手上 也不一定要花錢買多好的防身武器 美工刀一把就很好用了 有事情刀片推出來不用一秒 2.不要以為你沒落單就不會有事 我遭歹徒攻擊的時候 是我跟我同學兩個人 但是歹徒也是兩個人 一人抓一個= = 3.就算人多的地方 女生停車的時候都很笨拙 那時候也是很好的下手時機 我就被變態在我停車的時候從我旁邊冒出來= = 當時是大中午的熱鬧第一廣場 4.凡事要有警覺性 我一個人的時候有人從後面靠近我一定回頭去看並保持距離 5.如果真的要保護自己嘛~~ 老實說連熟人都要有警覺心 熟人都不能相信 我被表弟摸過胸部 他在我睡覺的時候跑到我睡的房間摸 也有過被營對的學長摸屁股的經驗 我趁亂踹了他一腳 我曾經差點被熟人性侵 被熟人下手的新聞多的要命 可是這點大多人沒啥自覺 6.家裡如果有工人要來修理東西 或者男的警衛來家裡 或者男生朋友來家裡 前兩者我會盡量找人陪 後者是我決定邀他來就表示經過我一定的認識與信任 但是 我房間的床附近一定有可攻擊的東西 7.你以為你都沒發生過很幸運就好了嗎?? 將來你也許也會生小孩 你會好好教育他們嘛? 你覺得你有可能24小時保護到他們嘛? 法西斯版的討論串多的是小時後跟很熟的親戚睡或跟親戚玩然後被伸狼爪的 你以為你認識的很熟的親戚你就能放心讓小孩子去跟他玩嘛?? 一定要很明確的告訴你的小孩 有異樣就要回來告訴媽媽 一定要講 而且一定要說 這種事情不會是你的錯 媽媽絕對不會罵你也不用顧慮親戚關係 很多小孩都會顧慮大人的看法而不敢講結果一直有陰影 或者小孩告訴你了你不當一回事或顧慮親戚關係沒處理 小孩將不再相信你 8.壞蛋也都是小孩長大的 你的親友或鄰居中有外顯攻擊型侵犯型的變態小孩 你會站出來制止還是當做不關你的事? 你會跟他的父母講嘛? 有這樣的小孩你會讓你的小孩跟他玩嘛? 都不講或都不防範的姑息 會製造更多的壞蛋嗎? 跟兒童相處的時候 你會給予要尊重他人的機會教育嗎? 還是你不是他爸媽就當沒事? 9.我不會閒著沒事單獨去男生家或單獨約男生到我家 尤其是根本不能算熟的男網友 夜店我去過的都是GAY bar 我跟GAY死黨+女生同學一起去玩 也很好玩啊 而且GAY對女生沒興趣 去舞池他們還會自動散開讓位置給你XD 普通夜店我只去過黎舍一次 因為跟一個女生死黨太久沒跳舞很悶去那純跳舞不交友 結果跳的時候老有男生貼過來= = 如果不是想去被搭訕純想運動的話 考慮GAY BAR吧 頂多你突然覺得自己沒身價XD 但是安全多了 10.你不要你為你今天沒有穿的清涼或漂亮就很安全 我每次打扮漂亮都沒出事過 一次都沒有(不過我打扮都是跟同學逛街才打扮啦) 被摸屁股的時候我穿營對的T穴+牛仔褲 停車遇到變態是我要跟同學去海邊 我穿短褲跟拖鞋然後完全沒打扮 被表弟摸胸部的時候我是穿在家裡的那種很普通的睡衣 被歹徒攻擊的時候我穿的事男裝 而且冬天寒流來我穿超多的 在火車上被摸大腿的時候我穿長褲跟長大衣 大家俗話說的穿的清涼才會被盯上是個屁 頂多容易被眼睛強姦 犯案最多的是女童性侵跟熟人性侵 檳榔西施的性侵比例相較之下很低 11.你不要以為你不是正妹就很安全 我離正妹的距離還差的遠了 對變態來說 只要他剛好盯上你或剛好你就在他旁邊好抓好下手 誰都好 只要他雞雞硬或內心開始邪惡澎湃的時候你剛好在他旁邊就夠了 我承認我沒打扮的時候比有打扮的時候警戒心低很多 現在不會了 12.有電梯可以搭的時候我不會為了減肥去走空曠安全梯 要減肥有很多種方法 13.我租房子的時候會考慮附近的住家型態 而且我也不會再跟男生當室友="= 如果你跟其他女生合租 請不要把你的男朋友單獨留在家裡或給他鑰匙 我是有遇過 所以波出來跟大家分享 我相信很多人都很幸運 都沒遇過 所以不知道很多你覺得不用防的地方也要防 有遇過跟沒遇過 對於防範的時候 眼界是差很多的 請不要幻想你帶著保險套要求對方戴上他會鳥你 他都要強暴你了幹麻還要帶套? 能中出不是比較爽嗎????= = (不過如果是熟人性侵搞不好比較好商量?) 也不要幻想你幫他口交可以咬他雞雞逃逸 要知道你幫口交的時候你的頭顱是整個暴露在對方身下 他可以從你頭上貓下去 你要咬可以 手要稍微護一下你的頭 不要那麼蠢 也請不要幻想對方露出雞雞的時候你可以踹他 還沒靠近你就快點踹 我差點被熟人性侵的時候他是單手扣住我雙手手腕 壓在我身上另一隻手掏雞雞 人都快被壓扁了還踹個屁= = 男人會不知道自己的雞雞很重要他不會護嗎? 撞鼻樑都比等著踹雞雞來的有效率多了 閒著沒事請大家多做點掏武器跟攻擊人體十大要害的練習 有事沒事請做驚嚇訓練 有些女生嚇到就哭了 淚眼婆娑看不清楚你怎麼保護自己? 失去冷靜你怎麼保護自己? 現在講很多聽很多懂很多了 遇到就失常啥用都沒有了 我個人是覺得模擬訓練最有用啦 要出其不意被訓練 不要在知情的時候訓練 ※ 引述《Ereal (阿窟仔)》之銘言: : 最近看到新聞那麼多性侵的新聞 總是怕怕的!! : 遇到壞人該怎辦阿 本來有想過隨身帶電擊棒 我家就有一支 : 一打開批哩趴啦 威力好強 嚇阻意味較重吧 電下去會馬上暈 >"< : 不過攜帶還是不太方便 .....來不來得及拿出來都是問題 : 防身噴霧現在好像很多人在買 不過以前我ㄧ個同學的防身噴霧 : 裡面液體外露 = = 不會連自己都昏倒吧 : 我有想過要帶警報器 小小一個向隨身碟那麼大 插硝一拉掉 : 就是震耳欲聾的警報聲 嚇阻作用不錯大 : 不知道大家還有沒有其他好方法 晚上早歸是好辦法 : 可是也不是永遠沒例外 研究所說不定一忙半夜都過了............ : 最好是一有危險能馬上使用 放包包再翻出來太慢啦~~ : 而且被歹徒搶走也不會傷到自己會變成威脅自己的工具 : 自己想推薦警報器 插硝一拉掉 慌忙中要插回去很難 : 強大警報器聲 壞人應該不敢靠近吧......推論啦 : 凡事就是怕萬一囉 太多負面新聞 : 希望大家一起想想吧 ^ ^ : 壞蛋去死!!!! ( 請容我說這一句 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.128.143

03/22 13:48, , 1F
超級認真 甘拜下風 極佩服Orz...........

03/22 13:55, , 2F
推~

03/22 14:01, , 3F

03/22 14:02, , 4F
補推~

03/22 14:30, , 5F
一定要推.....

03/22 14:53, , 6F
這篇真是太棒了,我要轉回信箱留存^^

03/22 14:57, , 7F
這篇大家要轉要存就拿去 盡量拿沒關係

03/22 16:18, , 8F
推~~~~~

03/22 16:24, , 9F
很用心的回文

03/22 17:39, , 10F

03/22 17:40, , 11F
推原po的用心

03/22 17:52, , 12F
請問怎麼轉呀?我也想轉回信箱耶@@

03/22 18:22, , 13F
推壞蛋也是小孩長大的

03/22 18:50, , 14F
推...

03/22 19:48, , 15F
推!!

03/22 20:14, , 16F
推!!

03/22 20:26, , 17F
感謝你的分享 我要轉到我的家族版 {筆記}

03/22 21:01, , 18F
大F 輸入自己ID就可以轉回信箱囉

03/23 00:34, , 19F
推這篇

03/23 00:53, , 20F

03/23 01:09, , 21F
我也轉回去存了 推一個

03/23 01:54, , 22F
推 很用心~

03/23 19:47, , 23F
經典文

03/23 23:18, , 24F
大推!

03/24 11:51, , 25F
推推推~~~我想要轉回信箱^^

03/25 15:29, , 26F
大推,從防衛法到心理建設都有,面面俱到!

03/29 19:13, , 27F
有轉有推

06/02 17:05, , 28F