Re: [公告] 最後,關於C板友的水桶問題。

看板WomenTalk作者 (霧中的赤臘角機場)時間18年前 (2006/07/13 01:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
C板友水桶事件一事,應小組長決議, 以本篇公告,形式上補撤銷一次。 (三天前早已撤銷,惟原先判定將於今週四補浸其水桶一日) 以下說明大致狀況。 小組長稍早前決議,其水桶條件完全解除。 我的意見則是, C板友他以後的言行,與這三天他的實際發文自由一樣, 由大家自行觀察並做評斷。 ※ 引述《lladro (霧中的赤臘角機場)》之銘言: : 要某些人退讓或為別人著想,既然是不可能的。 : 那就由我做起。 : C板友的水桶,我現在暫時解除,但是,有條件。 : 從今天禮拜一起,到後天禮拜三,整整三天。 : 如果你能好好與大家相處,並適當尊重板上的主體族群, : (這裡的主體基本上是誰,很清楚,也沒有奇怪,我不想再多說。) : 那麼你的水桶,將會改為在這個星期四, : 象徵性地只罰一天。 : (從星期四的零點起,到星期四的晚上12點為止。) : 我說到做到,絕不會多罰你一分半秒, : 只要你能做到我說的情況,並且不參與其他任何新的爭端。 : 但若你覺得不屑,懶得理會我這篇公告,並決定繼續走你自己的路,那麼, : 就沒什麼好說了。相關做法都已經有腹案可循。 : 決定權在您了。其他某幾位男性板友,決定權也在各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.144.99

07/13 01:56, , 1F
已撤銷又補浸一天 ? 會不會又前後矛盾了

07/13 03:33, , 2F
撤銷是撤銷之前的,水桶是之前就決定的,

07/13 03:34, , 3F
哪裡矛盾了@@

07/13 09:37, , 4F
那請問罵人腦殘的那幾位...會有處罰嗎?

07/13 10:02, , 5F
申訴中 請稍後再撥