Re: 我有義務讓大家知道

看板WomenTalk作者 ( )時間18年前 (2006/05/20 02:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《miffygrass (miffygrass)》之銘言: : <前文恕刪> : 我本身是中華電信的用戶 : 所以坐計程車的時候會撥打850,可以記錄乘車時間、地點 : 請參考網頁 http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?CatID=105 : 我覺得身為女生,真的必須要知道很多保護自己的方法 : 請大家告訴大家!!! : 如果其他電信公司也有相關服務,也請大家po出來分享 不管哪間電信業者 手機直撥"55688" 就可以叫到台灣大車隊的taxi 我個人覺得這還蠻安全的 還有一個方法也很好用 如果妳是跟朋友一起出去 但是得個自回家 朋友上車時 未關車門前 妳可以有點大聲的對她說: 到家打通電話給我喔!! 音量以讓司機聽到為主 這樣會讓司機有警覺 (如果他有想亂來的話) 因為這樣表示妳朋友有沒有安全到家 是有人在關心的 同樣的 如果是妳自己得搭車 也請朋友這樣做 以前我有一位男性友人做的更明顯 他在送我上車後 直接站在車子前頭把車號抄下來 因為是站在車子前 司機就一定會看到 抄完後他再跟司機點個頭 閃旁邊讓他開走 這也是一個方法 以上都是預防的方法啦 我通常還會手一直握著手機 以便真有什麼狀況時馬上可以打電話 深夜坐車 用叫車的真的比較安全喔~ 希望大家都平平安安^^ -- 不愛一隻煙的時間就可以決定 相信愛情已不是最難的 而是最自欺欺人的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.174.44

05/20 03:21, , 1F
推台灣大車隊..有衛星定位系統.

05/20 03:23, , 2F
車子開去哪邊都知道.不會有無法舉證的問題!