Re: [閒聊] 對!! 老娘我就是胖!!

看板WomenTalk作者時間18年前 (2006/03/29 12:45), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串14/34 (看更多)
※ 引述《piofy (p°)》之銘言: : 幹!! 老娘我就是胖!! 剛剛聽到別人幫取我的綽號叫"小豬" 就一整個火大!! : 我162/58 對!! 我很胖!! 真奇怪耶!! 為什麼有些人就是會拿別人的身材開玩笑!! : 剛升大二 就有一個比我還瘦的女生(166/46) 就開玩笑的幫我取外號叫小胖 : 原本只有她一個人專屬的叫我 因為是好朋友 所以我ok 我沒關係 : 到後面就一堆人叫我小胖 我也聽聽算了!!畢業快一年 還是一堆人(大學朋友)叫我小胖 : 算了我也習慣了...因為老娘我就是胖! : 直到剛剛我學弟說我前男友那邊的朋友叫我"小豬" 我學弟:真好笑!! : 新仇舊恨一整個翻上來!! 我真的很討厭胖啊、豬啊的辭兒用在我身上!! : 感覺真的好難過好生氣喔... 難怪一定要瘦到像紙片人兒一樣才叫瘦嗎..? : 明明就有人知道女生很忌諱"胖"這個詞兒 為什麼還要去踩她的地雷呢..? : 生氣!! 生氣!! ~"~ 被說胖 其實也只能認了 因為事實就擺在眼前 反駁能改變事實嗎????????? 我也被說矮 or 不夠高 (170 cm ) 但怎辦 除了認了還能怎麼辦 男生嫌女人身材 女人嫌男人身高 這社會就是這個樣子 減肥 跟 長高 你覺得哪個比較容易 orz 你只有兩條路可以選 要不然減肥 要不然自我調適 埋怨別人實在是沒有意義 我不高 也沒辦法在長高了 但我調適好了 對 我就是矮 但又怎樣 反正還有人比我更矮 = = -- ╮(╯_╰)╭ 現在很流行網誌 沒網誌好像會被當成怪胎 http://www.wretch.cc/blog/jackx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.222

03/29 12:57, , 1F
但事實不一定要被拿出來笑呀^^"

03/29 12:59, , 2F
推樓上= =我從來沒笑過男生矮啊!

03/29 12:59, , 3F
而且當面嘲笑比背後談論沒品得多了吧!

03/29 13:00, , 4F
你錯了,罵人也是自我調適
※ 編輯: JackX 來自: 210.240.195.222 (03/29 13:23)

03/29 13:26, , 5F
我男友說我屁股是長方形的!!

03/29 20:28, , 6F
你被說矮是指被女生以矮這理由拒絕嗎?

03/29 20:30, , 7F
她們雖拒絕你 應該不會惡意嘲笑你吧

03/29 21:50, , 8F
事實上我交過5個 倒是沒被拒絕過 orz