Re: [閒聊] 對!! 老娘我就是胖!!

看板WomenTalk作者 (世界一直是這樣子的)時間18年前 (2006/03/29 12:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串13/34 (看更多)
※ 引述《piofy (p°)》之銘言: : 幹!! 老娘我就是胖!! 剛剛聽到別人幫取我的綽號叫"小豬" 就一整個火大!! : 我162/58 對!! 我很胖!! 真奇怪耶!! 為什麼有些人就是會拿別人的身材開玩笑!! : 剛升大二 就有一個比我還瘦的女生(166/46) 就開玩笑的幫我取外號叫小胖 : 原本只有她一個人專屬的叫我 因為是好朋友 所以我ok 我沒關係 : 到後面就一堆人叫我小胖 我也聽聽算了!!畢業快一年 還是一堆人(大學朋友)叫我小胖 : 算了我也習慣了...因為老娘我就是胖! : 直到剛剛我學弟說我前男友那邊的朋友叫我"小豬" 我學弟:真好笑!! : 新仇舊恨一整個翻上來!! 我真的很討厭胖啊、豬啊的辭兒用在我身上!! : 感覺真的好難過好生氣喔... 難怪一定要瘦到像紙片人兒一樣才叫瘦嗎..? : 明明就有人知道女生很忌諱"胖"這個詞兒 為什麼還要去踩她的地雷呢..? : 生氣!! 生氣!! ~"~ 不氣不氣。 我以前161/42, 現在有在認真運動和認真吃,也只胖到44或45, 還是個瘦子,不過這不是重點, 重點是我是一個沒身材的瘦子, 常常有男生笑我胸部比他們小, 但是我覺得自己這樣也沒什麼不好, 我就是怎麼吃都身材不好, 但是我自己沒有不滿意, 而且也覺得身體很健康又不會被風吹走 聽一聽久了就覺得算了。 曾經還有一個要追我的男生, 就跟我說:「妳太瘦了,吃胖一點,最好都胖在該胖的地方。」 馬上從有好感變成零分。 我也很想說馬的我就是身材不好不然你不要追我呀! 自己喜歡自己就好了, 很多女生不瘦但是都有個帥男友, 真正對妳好的人會接受妳的全部。 至於那些愛嘲笑別人的人, 難道就真的沒有缺點嗎? 不要跟他們一般見識, 做自己好自在,開心點喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.7

03/29 12:59, , 1F
那男的講那句話還真是白目耶..

03/29 14:04, , 2F
自己的心態最重要.妳不討厭自己,就不會怕

03/29 20:26, , 3F
亂批評的人真的很討厭 難怪零分