Re: [問題] 怎麼樣叫"貼心"

看板WomenTalk作者 (人因熟識而分離)時間18年前 (2006/02/15 22:47), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 14人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bluedurex (cool)》之銘言: : ※ 引述《cola99 (雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞雞숩》之銘言: : : 我是男的 : : 我快瘋了 : : 女生一直說我不貼心 : : 像是晚上沒有打電話給他 他心裡就很ooxx 但又不講 : : 每次都為了我覺得不重要的事情 她就很在意然後悶在心理 : : 搞的我常常解釋到一半火都快上來了 但還是會忍下來 : : 他總覺得我這個人 是"白目"過頭 : : 我想問問 女生從哪些事情會覺得 這個男的很貼心??和 這個男的不貼心 : 我男友的貼心: : 買衛生棉 生理期的紅豆湯 : 走路一定讓我走內側 紅路燈會幫我注意(我都當自己家的馬路) : 雨天撐雨傘 有時後幫忙拿包包 : 重物一定幫忙拿 按摩 捶背 溫馨接送情 : 每天叫我起床 晚上睡前跟我晚安 哄我睡 我也補一些我男友的貼心好了^^供原po參考 我跟他從大學就交往三年多快四年了 他從未變過 至今他去當兵了依然很貼心哦 交往以後都他幫我買衛生棉居多@@a~~ 下雨天我懶得出門他怕我餓著 不論大雨小雨一定外送便當給我吃 幫我倒垃圾 拿包包 拿重物 撐雨傘 曬衣服收衣服 (p.s我們沒同居 他只是偶爾來我住處陪我邊吃飯邊看電影或電視) 還有大學我搬了四次住處 我所有家當 完全由他和我協力完成 每天接我或陪我上下課(同系班對 但我們很妙 從未親口向別人承認在一起) 陪我逛街 陪我去菜市場 陪我挑水果 陪我一起去大採購 連我感冒發燒或拉肚子 他都不辭辛勞的跑來照顧我 陪到我安心睡著他才離開 我的早安鬧鐘 我的專屬司機 過馬路也會幫我注意 也一定讓我走內側 我說我小腿酸 他會幫我捏捏蘿蔔按按摩s 後來我們都大學畢業了 他當兵我繼續升學 他依然一放假就跨越了台灣半圈來找我陪我 幸好他有個很棒的爸爸媽媽 不會計較他兒子來找我總是先斬後奏 而且放假四天來陪我三天 放假八天來陪我六天XD~~陪家人的時間很少(不孝子XD~) 不過我也很喜歡他爸媽 因為他爸媽也很贊同我們的交往 很喜歡我 也很放心讓我們獨處 他兒子當兵一休假就往我這跑 光搭火車時間 來回就耗掉12個小時了 他從不喊累 也一直跟我說他對我的付出 從沒後悔過 現在 他還是會每天傳簡訊+短暫的通話 問我生活過的好不好 快不快樂 是否溫飽 研究作的是否順利 天冷小心感冒之類的 自己騎車多注意些等等 他真的很疼我 已經疼到寵的境界了 所以我除了感激 更讓我知道他的貼心全是因為他真的深深愛著我吧 所以他都是不計一切的對我好 連到現在我們遠距離且一個月左右才能見到一次面 他依然會如往常一般 口語上的關心慰問 或是等他過來陪我在幫我怎樣怎樣的 以上的種種都讓我感受到貼心 而且從他口中說出來的承諾 答應我的事情 他從未失約過 也都有做到 有時貼心不必多或繁雜 長時間的交往以後 就可以發現一個男人 對待他所愛的人 是不是真心無悔的付出了! 我相信我的他 過去是 現在是 未來也一定會是的 -- 提外話~~ 我常看到一堆情侶 剛交往時 很多貼心動作或用語 但是交往時間一拉長 就視為理所當然 或是因為"習慣"而連最初的貼心都不見了 漸漸得懶得關心或付出 因此走向人因熟識而分離的地步 其實 如果真心愛一個人 我相信可以不計較一切的付出 也不會覺得累或懶 至少 我在我男友身上 將近四年了 看到他從未變過 即使從大學的幾乎天天生活有交集有見面 到現在的遠距離戀愛 一個月見一次面 我們之間誰對誰付出的多寡 從未計較過 其實也從沒想過 像"貼心"這件事 不需要刻意去作 從平常生活的小事做起 一點點小動作 我相信對方都能感受到的 當然前提是 你們彼此深愛著彼此囉 兩個銅板才會響嘛~!^^" -- 其實愛對了人 情人節每天都過~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.198

02/15 23:58, , 1F
我只能說你真是幸運~

02/16 00:10, , 2F
真希望我男朋友挑5點來做我就滿足了= =

02/16 02:13, , 3F
感覺是很甜蜜的小老夫妻~淡淡卻甜甜的^^

02/16 02:14, , 4F
話說我跟我男友兩年了~他也很貼心~

02/16 02:14, , 5F
有時要反觀自己其實作的沒他的一半說~

02/16 02:15, , 6F
但是覺得你們倆很速配~搭得剛剛好XD

02/16 03:28, , 7F
天哪!真的是...也太好了吧!!要好好珍惜

02/16 05:44, , 8F
妳跟妳男朋友分手記得通知我

02/16 08:11, , 9F
推樓上,你有給予同等的回報嗎?每個人都只想

02/16 08:12, , 10F
被愛

02/16 08:51, , 11F
真爽耶 我也...

02/16 15:06, , 12F
太優了^^b

02/16 15:46, , 13F
真是羨慕 看到這篇被閃到了

02/16 16:09, , 14F
三樓的說對了我們的感覺^^"~我覺得自己

02/16 16:10, , 15F
對他確實沒有他對我的那麼好~!但是我用

02/16 16:13, , 16F
愛他和他家人 且主動關心他父母來回報

02/16 16:15, , 17F
哈~不過他從未跟我計較我付出的很少!

02/16 16:19, , 18F
謝謝你們的推文~我會好好珍惜這緣分^^

02/16 17:40, , 19F
我男友輸了...你要好好珍惜耶

02/17 00:48, , 20F
我瞎了

02/17 19:14, , 21F
好幸福的一篇噢 XD

02/18 13:57, , 22F
你真的很幸福~