Re: [問題] 要怎麼讓自己身上香香的

看板WomenTalk作者 (我愛拉環小朋友)時間20年前 (2004/04/06 19:08), 編輯推噓1(107)
留言8則, 1人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
※ 引述《battleloser (battle.loser)》之銘言: : ※ 引述《TCU92315144 (希望我們不只是朋友)》之銘言: : : 就是阿~讓自己身上能有一種香香的味道在.... : : 我之前有擦過體香劑 可是都只有一鎮子 無法很持久 : : 可是我不喜歡噴香水 因為我覺得那太刻意了,而且太明顯 : : 我想要讓自己身上有著淡淡的香味 讓靠近你的人才聞的到 : : 請問大家有什麼比較好的建議嗎/謝謝押^^ : 用鱷魚液體電蚊香XD : 我素來亂低XD kanebo有出一種東西 長得有點像香水 高高的透明瓶子喔 分很多種味道~ 我用的是類似肥皂香味的 這樣就還滿自然的喔 感覺像洗完澡的味道 而且可以持續滿久的 你可以去試試看喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.109.188

01/14 00:45, , 1F
其實澳打這種生活跟去旅遊短暫ㄧ兩個月真的不同。旅遊你要

01/14 00:45, , 2F
隨時移動、走的都是大點,單純就是遊覽。但是澳打我認為因

01/14 00:45, , 3F
為定居在那邊一段時間,可以體驗到的、看到的事情更多更廣

01/14 00:45, , 4F
,更有機會認識志同道合的人。而且工作中休假去旅遊,回來

01/14 00:45, , 5F
有時候覺得更累。在那邊是除了打工以外的時間都在渡假(因

01/14 00:45, , 6F
為工作沒有太大壓力,下班以後完全不用思考工作的事),是

01/14 00:45, , 7F
真正在享受生活。有些人覺得到三十歲再去,我反而覺得趁年

01/14 00:45, , 8F
輕快去。因為妳兩年後還是年輕,不會因為年紀找工作吃虧。