討論串[問題] 要怎麼讓自己身上香香的
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者TCU92315144 (希望我們不只是朋友)時間20年前 (2004/04/04 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿~讓自己身上能有一種香香的味道在..... 我之前有擦過體香劑 可是都只有一鎮子 無法很持久. 可是我不喜歡噴香水 因為我覺得那太刻意了,而且太明顯. 我想要讓自己身上有著淡淡的香味 讓靠近你的人才聞的到. 請問大家有什麼比較好的建議嗎/謝謝押^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wasamiii (*衛生棉條電子報*)時間20年前 (2004/04/04 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.睡覺前擦香水 這樣起床時味道就很淡了. 2.用香水乳液 洗完澡之後擦全身 隔天出門身體有在活動也會散發出香味. 3.用body spray 愛噴多少就噴多少 淡淡的 首推"Gap的Heaven" 但是只有美國有. 4.把香水噴在裙擺上 或是膝蓋手肘等部位 這樣活動或轉身的時候會飄出香味. 以上的
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fischerlee (小蝴蝶)時間20年前 (2004/04/04 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我身上都會有點香香的ㄟ 我想沐浴乳還有香粉有很大的功勞喔. 因為我除了洗澡也沒擦香水或乳液 身上也都會香香. 建議你一個不錯的牌子 我自己也用這個. 瑰柏翠 在sogo有賣 不過有點貴 建議妳打折的時後在去買. 很多種香味 可以去逛逛後再決定. --. 別問我是誰 我是美美的小蝴蝶. 別想抓住我的裙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poiuye (人要學習接受不完美~)時間20年前 (2004/04/04 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
可是其實你只要選香味淡雅的香水. 就可以靠近你的人才比較聞的到. 味道也比較好聞..不會太刻意(香味較濃烈的 會比較不舒服). 香水中 好像也是有分能持續久一點 跟不能持續久一點的. 不能持續久一點的通常好像要靠近你的人才聞的到 淡也許4小時多就很淡了. 而濃一點的 可以持續久一點 一開始雖較濃..
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PinkWinnie (阿爾卑斯山的少女-小玉!)時間20年前 (2004/04/04 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
出門前洗澡...相信我~狠有用!!. 用香味的沐浴乳和你喜歡的香味的洗髮精(ex:水果香). 然後再擦一些乳液(ex:雪芙蘭~有甜甜的香味喔^^). 在不行就買香袋(ex:熊寶貝...不過個人覺得有點貴)放在衣廚裡.... --. 我已經這樣做了很多年了...= =|||. --. 發信站: