Re: [問題] 到底要怎麼穿"細根高跟鞋"啊???

看板WomenTalk作者 (3100有bug)時間20年前 (2004/04/06 07:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《daria (reset)》之銘言: : 意思就是穿平底鞋怎麼走 穿高跟鞋就釀子走 : 移重心的時候腳屈成ㄑ型 膝蓋跟腳踝都盡量靠近 : 然後腿輕輕伸直 後腳跟先著地 接著腳尖 又重複 : 穿高跟鞋走路沒走好會看起來像馬 : 腳提起以後直線放下去 (馬蹄) 真的 --" 我覺得是要買一個全身鏡看自己怎麼走 或是找一個同學走的還不錯的跟她學 我就是模仿我同學的步行姿勢 : : 還想請問哪個牌子的高跟鞋好穿呢? : : 就是可以逛一天街腳不痠的^^ : 九西還不錯 : (不包跟的例外) nine west要看人 我的腳版比較高又扁 穿他們的鞋常出水泡 : 之前有一款鞋底超軟的 : 雖然七公分不過走到哪都很舒服 : AS的樣式有些還不錯 不過真的要走絕對不推薦 AS超高我同學穿常扭到不推薦 : 我會逛的櫃就這兩家 (enzo也算九西的) 1991的樣式也還可以 : 其他不是不好看就是跟太粗 沒印象了 QQ 我現在穿的是INKA的..應該算是百貨公司中低價吧 不過很好穿,我的跟大概有兩吋 我又是超難買鞋的 一直穿也不磨腳適合天天穿 : : 我只知道Salvatore Ferragamo的超好穿 : : 呵呵...可是我買不起啦^^ : : 有沒有便宜一點的,大概5000以內 : : 謝謝喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.109.99

02/08 05:45, 5年前 , 1F
這篇說的我今天都做了。身邊沒有讓我信任的人,就在網路上隨

02/08 05:45, 5年前 , 2F
便抓個人聊了一堆。下午自己出門逛了一陣子,也寫下了自已的

02/08 05:45, 5年前 , 3F
心情。希望會慢慢好起來吧