Re: 女生間的友情

看板WomenTalk作者 (Being Me)時間20年前 (2004/03/02 07:42), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是啊... 友情薄弱這種事別都推到女生身上吧... 我還不是見過一大堆重色輕友的男生 這種事分也分不清..別怪到性別上去 只是有個重點,看個人成不成熟吧. 永久的友情需要點智慧和真誠的. ※ 引述《wasamiii (*衛生棉條電子報*)》之銘言: : ※ 引述《bumblurina (師者,所以傳道)》之銘言: : : 不論女孩...或女人 : : 只要一遇到有關異性的事 : : 友情就會有變質的一天 : : 從原本的親密到疏離 : : 女生的友情看似堅固 : : 實則淡薄啊 : 可是我昨天才為了我最好的女朋友哭耶 : 我真的很關心她也很心疼她 : 她的男朋友對她不太負責 可是我朋友條件很好明明可以選擇更好的 : 每次講到她男朋友 我都會罵她 : 但是那真的是一種很關心的罵 因為在乎她呀 : 有些朋友 不一定是親密的但是是心靈相吸的 : 不是說好就要天天黏在一起 : 而是在忙的時候大家互相加油打氣 戀情有困難的時候陪她聊天 : 我覺得女生的友情 至少是成熟的女生 絕對不會淡薄的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.11

推 218.160.1.87 03/02, , 1F
推 218.160.1.87 03/02, 1F

推 140.119.47.28 03/02, , 2F
推 140.119.47.28 03/02, 2F

推 211.74.217.211 03/02, , 3F
推 211.74.217.211 03/02, 3F

推 61.58.182.56 03/02, , 4F
推 61.58.182.56 03/02, 4F

10/04 00:55, , 5F
我知道你在噓G阿,阿是某人先舉例他的職業有什麼樣的風

10/04 00:55, , 6F
險的,這不是廢話嗎?那g舉例其他職業也有生命上的風險

10/04 00:55, , 7F
,何錯之有?

03/12 22:30, , 8F
要幻想你真的去D卡就好

03/12 22:30, , 9F
我實在想不透你ㄧ直幻想他朋友在下面點餐 在做夢嗎

03/12 22:30, , 10F
?真有朋友在下面 點餐,還會轉頭走人?

03/12 22:30, , 11F
用點腦袋去想可以嗎? 基本邏輯 懂?

03/12 22:30, , 12F
我發文就陳述這樣的事 硬要講成自己幻想的,你真

03/12 22:30, , 13F
的有點可憐。