女孩的心好深啊

看板WomenTalk作者 (喜歡你的微笑)時間21年前 (2003/05/10 08:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
女孩子老愛搞這種飛機 搞小團體啊 每一個階段都是...到了高中還是 只是真的蠻討厭這樣的! 平常要好的三人行,只是在某一天,我跟其中一個比較好 另一個就不高興了,認為我們忽略她,她就開始疏離我們 這種情況已經發生了不下十次了 我已經感到厭煩了 既然你不信任你的朋友,幹麻跟她在一起啊? 好煩噢,現在又是面臨這種情況 然後疏離我們的那一個,又跑去跟別人說... 雪球越滾越大 唉 是女孩子沒有安全感嗎?怕孤獨怕寂寞 但是說清楚就好了嘛,幹麻這樣 真的很厭煩了這種情況 我也不知道該如何解決了... -- 我好像在發洩喔...:P -- ─╮ ─╮ ─╮ ╭─╮╮ ╭─ ╮ ╭ │   │ │ │ │ ││ ╭─┤ │ │ ╰─╮ ├─╯ ├─╯ │ ││ │ │ ╰─ ╰─╯ ╰ ╰ ╯ ╯╰ ╰─╰ ╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.187.181.61

61.229.198.158 04/09, , 1F
好幼稚喔~!
61.229.198.158 04/09, 1F

01/11 17:53, , 2F
很髒 女生尿尿其實用衛生紙擦根本沒乾淨到哪

01/11 17:54, , 3F
回錯文了 Qqqqqqqqqqqqqqqq

02/23 18:52, , 4F
八啦八八八~