[心得] 不好意思 借問一下!

看板WomanShow作者 (...)時間12年前 (2011/09/21 21:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先問一下~~ 就是金鐘獎公布入圍名單了!! 這個節目和主持人都沒有入圍 記得之前好像有看到新聞說 沈姐好像說不要再角逐了 把機會讓給年輕人 所以想請問這次節目是不是沒也報名呀 再來就是也關金鐘的問題 但不知道能不能在這說 如果不能的話很不好意思我會刪掉 就是這次金鐘名單出來了 對一些入圍的人很有興趣 不知道可否請節目安排作訪談~~~ 因為記得去年金鐘入圍名單過後也有邀入圍者上節目 我有興趣的人是入圍女主角的隋棠、賴雅妍、天心 還有男主角的溫昇豪 (我知道溫昇豪來過但那次好像主要不是談他的故事) 我想要了解這些演員一路走來演戲的心路歷程、家庭故事、人生經驗....等!! 感覺這節目很適合 最符合我想要的訪問模式~~ 所以在這提出意見不知道可不可以~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.209

10/03 07:27, , 1F
呵呵 板主不好意思我又來了 之前寄過信給你的~~~

10/03 07:28, , 2F
我也想要看隋棠~~ 想要看她跟她家人一起 每次有家人的都很

10/03 07:28, , 3F
溫馨 是別的節目所沒有的

10/03 15:09, , 4F
我有傳達給製作單位了 只是檔期安排也不是他們能決定的

10/03 15:10, , 5F
金鐘快到了 現在訪可能趕不及播出 也許要等到金鐘後吧

10/03 15:11, , 6F
總之很謝謝您對這個節目的關心喔 哈哈