Re: [情報] 0720 王宏恩 築夢最美

看板WomanShow作者 (角落的貓)時間16年前 (2008/07/27 03:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《greendolphin (返璞歸真)》之銘言: : ※ 引述《junygin (角落的貓)》之銘言: : : 故事很精彩 : : 一定要看 : : 我覺得,看完會真的有所感觸、有所收獲!真的!!!! : 有沒有人記得朱大最後說的話? : 好像是說真心想做的事是值得失敗的 : 想找完整全文... : 謝謝! 朱學恆大哥說"一個真正的夢想,是值得你為他失敗的!" 幕後花敘大爆料。。。 話說,製作單位在錄影前都會與來賓電話訪問 朱大哥來錄影當天告訴我說 他在和我電訪那時,正在搭乘計程車 然後因為他當時說出來的夢想,讓司機很感動 因此。。。 在朱大哥下車付錢那一刻..... 司機說,你太偉大了,我少收你五塊錢。。。 是真的哦 朱學恆大哥親口說的!^^ 他是一個很有想法的人,超棒的! ----------------- 是不是很多人想看這集呀? 我等這集的拷貝帶做好,可否有人教我如何上傳至youtobe 上傳給大家分享! ^^ 夢想不必大,勇敢追夢去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.231.24

07/27 11:21, , 1F
想看+1..這集應該要送到很多高中大學輔導教室去

07/27 11:22, , 2F
如果下次製作單位還有機會邀請朱大哥去的話..

07/27 11:22, , 3F
幫我跟他說...他真是全世界最帥的阿宅XDDDDD

07/29 21:17, , 4F
帥是很好,但是個阿宅就不好了....orz...

07/30 15:34, , 5F
!!!!!!!!!((((((((我眼花了嗎)))))))))