Re: [轉錄][閒聊] 沈春華Live show 的小花絮

看板WomanShow作者 (角落的貓)時間16年前 (2008/07/14 03:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然我是「專業」的工作人員 但。。。。 忍不住要說 蕭敬騰真的是有禮貌又很可愛的孩子! 我們私下去訪他時也是這樣哦! 很可愛~ 真的!! : ---------- : 13.結論 終於寫完了Orz : 光花絮就很精采了 : 不要說節目內容了喔!! : 希望製作單位能剪成兩級 : 希望早日播出 收是開紅盤!! : 大家要記得鎖定喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.231.24

07/14 14:32, , 1F
相信很專業 因為節目真的很好 真實誠懇 主持人功力又很讚

07/14 14:33, , 2F
這才叫談話性節目阿!

07/14 17:37, , 3F
哇!回我的文耶 害我好害羞XD 我是觀眾小海~(自我介紹)XD

07/14 17:38, , 4F
敬騰的謙虛 會是他將來發展的一大助益阿!也謝謝你們的照顧~

07/14 19:31, , 5F
真的是很多人都很照顧我們家老蕭!謝謝你們~XDD

07/16 01:32, , 6F
謝謝你們,感動!另。。。PUTE是哥哥小海,還是另有他人>?

07/16 13:31, , 7F
pute是迷妹啦 哥哥小海 我們一般叫他十九筆 ^^