[閒聊] Arenas的心態以及店裡的酷卡

看板Wizards作者 (TA216)時間17年前 (2007/03/30 11:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前一篇文章用了注音文,是我沒有注意版規,向各位前輩道歉,也請版主為我刪除文章 以免引起各位不快,真的很抱歉>_<希望以後可以繼續與各位一同討論Arenas的話題 剛剛爬了其他文章,發現Arenas在CB歸隊後,心態似乎有所轉變,對於出手較為節制 其實我覺得教練還是要多多設計圍繞在他身上的戰術,因為我覺得Arenas,CB,Jamison 甚至是Stevenson都適合打開放式打法,相較於太陽由Nash尋找機會,巫師是否可以 由大家有共識但是有條件的配合Arenas,請問各位看法如何???可以給我指教嗎,謝謝^///^ 之前跟大家提過的卡片,我昨天已經寄出了,我是畫高空彈跳來作為我的"沒有不可能挑戰" 不得不說Arenas不是很會畫畫,但是實際一畫,發現畫畫真難啊,覺得Arenas畫的比我有感 覺多嚕~噗,可是我還是投稿啦,因為最後的大獎是08奧運參觀,我有信心Arenas會入選 再加上後來我發現他贈獎是有分階段的,抽獎之前有個評選,入選就有3000元商品卷!! 至少要拿到這個,因為店員說Arenas的中統快出了,我腳有受傷,之前低統不敢買,這次 中統我要好好把握嚕...然後我發現那個卡好像有很多人,聽說有郭泓志的,但是東區的 郭泓志那天沒了,請問有人有在別處看到嗎?謝謝各位^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.76

03/30 11:43, , 1F
=)

03/30 13:26, , 2F
改了那就幫你推一個

03/30 13:32, , 3F
那順便在跟你談一下我的看法