討論串第二季完結篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Stormy (彼德洛希卡)時間19年前 (2005/05/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完第二季完結篇,老實說蠻失望的,可能是我期待第一季完結篇特別的感覺吧. ,第二季完結篇相較之下實在是太平凡了。. 再來,我覺得最末的轉折很牽強,並不是說這樣的故事不會發生,但是在欠缺前因. 後果的前提下,這樣的作法實在太廉價,就算影集的存在目的就是有效地延續劇情. ,也有品質高低之分啊。. 不知

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxinehou (超級愛看電視的敏)時間19年前 (2005/05/03 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我還好耶. 並沒有太多失望的感覺˙. 只是..... 今天出現的槍會不會太多. 那個大枝的. 是衝鋒槍之類的嗎???. 抱歉我對槍枝不熟..... 而且今天死掉的人也蠻多的. 馬龍伯伯年紀看來一大把. 還是可以走動作路線. 讚讚讚..... 而且最後有很我意在言外的感覺. 包括失蹤家族的有錢爸爸.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DTKL (DTKL)時間19年前 (2005/05/03 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的出現不少大場面耶. 又是遊艇又是槍戰. 一開始那一家人一起在船上消失的畫面還蠻震撼我的. (心理OS:最後一集就是要搞個大的是吧!!). 唉.......... 愛的小黃和淚的沙發. Jack我實在不想看到你難過啊. 馬龍嫂......... 為什麼不早點講??. 等到Jack都已經把工作辭

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者janjan (diadia)時間19年前 (2005/05/03 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得馬龍嫂這樣真的是有點機車,讓 Jack 什麼都沒有了,. 才和他說不想和他一起生活下去,再往前推,當初和 Jack 說搬家的事時,. 就沒想過他會答應,那麼就是要玩陰的,把責任推給 Jack ,讓 Jack 拒絕,. 事後馬龍嫂就可以說,都是 Jack 不想維持這個家庭 blah blah .
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者itisu (~我們已走散~)時間19年前 (2005/05/03 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
一定要推一下這句。. 我個人看完這季之後,覺得這季也結束的羅曼史了吧!!. 明明我看得影集名稱叫做「失蹤現場」啊!. 我還是比較喜歡把劇情偏重在尋人任務這方面~. 愛情、親情、友情是現實生活中不可缺少的部分沒錯,. 只是...這樣的結尾我還是不能接受,. 這集的內容我看到薇薇安拿著大支槍(不知道叫什
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁